хлам
Сообщений 1 страница 30 из 197
Поделиться22014-11-04 17:19:15
Отредактировано Одетт (2014-11-17 22:54:53)
Поделиться32014-11-09 01:36:32
Отредактировано Одетт (2014-11-09 01:37:19)
Поделиться42014-11-09 14:27:52
Отредактировано Одетт (2014-11-09 14:28:53)
Поделиться122014-12-27 12:13:12
Отредактировано Одетт (2015-01-07 13:23:29)
Поделиться132014-12-27 12:23:15
130
132
132
140
150
Отредактировано Одетт (2015-01-07 00:15:11)
Поделиться142014-12-30 21:20:47
1
2 135
3
4
Отредактировано Одетт (2014-12-31 14:12:54)
Поделиться162015-01-10 02:07:47
Отредактировано Одетт (2015-01-10 02:24:15)
Поделиться172015-01-30 21:17:58
Отредактировано Одетт (2015-01-31 11:22:35)
Поделиться182015-02-04 22:09:57
Отредактировано Одетт (2015-02-04 22:42:29)
Поделиться192015-02-16 19:13:48
БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЖИЗНЬ |
ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Kestrel Blake | Кестрель Блейк. Чтобы ее имя не коверкали, представляется просто Кэсси. |
ПОД ПРИЦЕЛОМ СУДЬБЫ |
„Истинная судьба человека открывается лишь в конце его пути.“
Независимость – это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
Родилась в 1872 году в Хьюстоне. Ее семья эмигрировала в Америку за пять месяцев до ее рождения, поэтому ведьмаки решили обосноваться в довольно новом городе, вырастить ребенка, а потом уже решать, что делать дальше в стране свободы. Девочка, как и подобает в их роду, получила говорящее имя, связанное с природой - Кестрель (пустельга). Росла скорее дикаркой, нежели леди и с ранних лет под чутким руководством родителей практиковала магию. Двадцать пять лет она провела в лоне семьи, научилась всему, что умели ее родители, а потом соседи начали замечать, что что-то с девицей не так. Замуж она не стремится, хотя брачный возраст уже на исходе, морщин на ее лице не появляется, увы, в те времена нельзя было списать все на ботекс или пластику. Темпераментная натура не выдерживает шепотков за спиной и, послав всех к гномам на наковальню, поправ все правила приличия, она отправляется путешествовать, в одиночку. Она развлекается, куролесит и, свернув на кривую дорожку, начинает баловаться темной магией. В 1910 году судьба заносит ее в Новый Орлеан. Там она знакомится с молодым человеком, которые спустя полгода красивых ухаживаний делает ей предложение. Кестрель соглашается, дабы она влюбилась, но не в мужа, а в его прекрасный дом в колониальном стиле и в возможности, которые он может ей дать, прежде всего, это входной билетик в ковен. На ведьм, по большому счету, ей плевать, но это уникальная возможность добраться до семейных гримуаров и стащить оттуда уникальные заклинания. В 1914 году жизнь явно мстила ей за грехи, ибо она познакомилась с Колом Майклсоном. Поскольку муж к тому времени стоит у нее уже как кость в горле, она с легкой душой заводит интрижку, даже не подозревая, что она дороговато ей обойдется. Несколько месяцев ей удается совмещать приятное с полезным, но как говорил Сократ: «Всё тайное рано или поздно становится явным». Когда адюльтер стал достоянием общественности, перед Кестрель встала серьезная опасность развода, а это значило, что она могла потерять дом, где сама лично выбирала каждое кресло. Ага, сейчас только шнурки погладит, когда это она отдавала то, что считала своим? Очень удачно она осталась вдовой, хоть за что-то Колу можно сказать спасибо. Правда, ковен убийство мужа-колдуна любовником-вампиром не оценил. Кестрель получила под зад коленом и волчий билет в придачу. Она продолжает свой вояж, транжирив полученное наследство и совершенствуясь в темных искусствах. В 1929 начавшийся кризис коснулся и ее тоже, поняв, что больше не в состоянии поддерживать уровень жизни, к которому привыкла, она, не мудрствуя лукаво, снова выходит замуж по расчету. И снова ей не везет, ее второй брак продержался три года, а потом ее муж заявил, что уходит к любовнице. Зря он это сделал, когда она накрывала на стол. Вилка вписалась точно в сонную артерию. Пришлось наложить несколько заклинаний, чтобы представить дело как несчастный случай. В этот раз она отхватила очень жирный кусок, чтобы пережить Великую депрессию, так еще и осталось на несколько лет вперед. Она продолжила дальше свою жизнь постоянно на чемоданах, у нее оказалась очень хорошая чуйка на прибыльные проекты. В состоянии обеспечивать себя сама больше замуж она не выходила, предпочитая менять любовников как перчатки. После урагана Катрина в 2005 году она несется в Новый Орлеан проверить, не пострадал ли любимый дом в садовом квартале. Неделю она гуляет по городу, пока дом, который оказался слегка подтоплен, приводят в первоначальный вид. Кестрель понимает, что скучает по городу, где провела немного времени, но это были самые яркие дни в ее жизни. Она готова остаться, но ей не нравится разруха после урагана, да и в Лондоне, где она проживала на тот момент, остались кое-какие дела. Спустя десять лет, одна болтливая птичка нашептала, что в Новом Орлеане разворачивается сага о добре и зле. Она заглотила наживку и помчалась навстречу приключениям, надеясь получить еще пару красочных штрихов в свою эпичную жизнь.
В САМОЕ СЕРДЦЕ |
„Где-то внутри мы все склонны как к добру, так и ко злу, но те, кто может растворить линию между ними, получают истинную власть.“
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ: прямолинейность, целеустремленность, импровизация ее второе имя.
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ: эгоистичность, стервозность, несдержанность.
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Женщина – слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
В ее жизни существует одна большая и великая любовь – она сама. Все ее действия направлены на удовлетворение собственных потребностей и амбиций. Если в чей-то игре она становится пешкой, то только по собственной воле или с замахом на будущее, дабы выкинуть какой-нибудь фортель и выбиться в дамки. Смотрит на всех капельку свысока, в большей степени уверена в бесполезности окружающих, поэтому ее жизненное кредо: хочешь сделать хорошо – сделай сама или, в крайнем случае, держи руку на пульсе и контролируй каждый шаг. Ничего не делает за спасибо, всегда помнит о своих должниках и обязательно потребует расплату с процентами, когда ей это будет нужно. Берет от жизни все, что только можно унести. К цели идет напролом, невзирая на жертвы, которые придется принести, пойдет по головам и по трупам. Цель оправдывает средства, не так ли? А все остальное всего лишь расходный материал. Упряма и уперта, осел на ее фоне покажется на редкость покладистым и сговорчивым животным. Придерживается позиции, что нет безвыходных ситуаций, если перед носом закрывается одна дверь, стоит открыть другую, пробить стену, взять лопату и сделать подкоп, наконец. Несдержанна и эмоциональна, с нее станется закатить скандал с метанием тяжелых предметов из-за сломанного ногтя. Действует под влиянием сиюминутного импульса, а не выбранной стратегии. Ее самый лучший план – пофиг, на месте разберемся. Прямолинейна, всегда говорит то, что думает. В ней повышенная концентрация ехидности и язвительности, за словом в карман не полезет. Тщеславие ее любимый грех. Прическа, маникюр, макияж, равны чувству собственного достоинства.
НОМЕР НА ОБОРОТЕ |
„Наш дом там, где наша любовь. Мы можем его покинуть, но сердце наше навсегда останется там.“
КАК ВЫ НАШЛИ НАС: в очередных поползновениях на LYL.
СПОСОБ СВЯЗИ: если вечером или в выходные, то скайп: olga110992. Если утро-день, то эффективней всего ЛС.
Что делает с виду приличная девушка в лесу под покровом полнолуния? Оборотень под контролем – это хорошо, просто замечательно. Но в целях безопасности и во избежание неконтролируемых превращений, которое единожды уже случалось в моей биографии, кошачье «я» периодически следует выгуливать. Мне подобную привилегию пару лет назад выдали в полнолуние. Ну, а кто я такая, чтобы спорить с альфой? Особенно, если я не то чтобы против, а наоборот двумя руками, то есть лапами, за. Это тоже был своего рода какой-то урок, но тренинги на выносливость прошли, а привычка сохранилась. И вот, когда другие оборотни тестируют силу воли, дабы не превратиться, я имею полное право разгуливать в полуживотном обличье.
Превращение занимает всего лишь пару секунд и вот уже все чувства обострены до предела, я на той самой опасной черте, когда грань между человеком и животным почти незрима, поэтому никаких эмоций, полный дзен. Слегка ослабляю вожжи и выпускаю пантеру на волю. Свобода бьет по сознанию как глоток шампанского. Я лечу по лесу, наслаждаясь каждой украденной у полнолуния минутой.
Бежала я себе, никого не трогала, как вдруг на меня что-то выскочило. Большое, черное и лохматое. Мать моя в коньках на босу ногу, это что ещё за чудо? Теперь я понимаю, почему в Бэйкон-Хиллс был введен комендантский час, даже мне не повредили бы валидол, корвалол и валерьянка в одном флаконе, что уж говорить о простых смертных. Из горла непроизвольно вырвалось рычание, а сердце, предательский орган, мигом дезертировало в область левой пятки и затаилось.
Существо, представшее передо мной, я определила как вервольфа. Только вот на обычного среднестатистического оборотня оно никак не тянуло, это было больше животное, нежели человек. Святые ежики, это что же меня угораздило встретиться с альфой? Ничего не скажешь, приятное рандеву, просто до дрожи в коленках. О волках я знала только то, что кошки не являются их домашними любимцами, если видишь такой экземпляр, настраивай тапки в противоположную сторону и беги со всей скоростью, на которую способна. Но вот загвоздка, оборотень, кажется, решил рассмотреть меня со всех сторон и обходил по кругу, тем самым сокращая просторы для маневра.
- Фу! Уйди от меня злая, кровожадная, очень плохая собачка.
Знаете, чувствовать себя десертом как-то не очень приятно. Наверное, сейчас было самое время помолиться всем известным Богам, но беда в том, что не слишком-то религиозна.
Видимо, мои мысли все же были услышаны, ибо оборотень отошел от меня и принял человеческое обличье. Дышать сразу же стало намного легче, даже сердцебиение практически восстановилось. Я решила, что невежливо вести конструктивную беседу, будучи наполовину животным, и тоже скинула личину, приняв обычный вид.
- Извините, пропустила вывеску: осторожно злая собака. Иначе непременно взяла бы с собой охрану.
Нет, жить мне хотелось и даже очень, просто порода у меня такая. Гордость не позволяет падать ниц перед более сильным противником. Я может и не Холли Берри, легендарная женщина-кошка, но тоже кое-что умею.
Поделиться202015-03-09 23:20:45
*Alex Pettyfer (смена имеет место быть)Я ищу: старшего брата
Род деятельности: студентКраткая характеристика:
Прекрасный подонок и по совместительству мой старший брат. Если на внешние данные природа пахала как лошадь, то на характере явно отдохнула. Я единственная девушка в твоей жизни, которая хоть во что-то ставится и от которой ты огребаешь по полной программе. Как выскочу, как выпрыгну, пойдут клочки по закоулочкам
Очень бы хотелось, чтобы данная личность увлекалась квиддичем.
выдержка из анкетыУ Розали в арсенале имеется старший брат. В детстве он был ее товарищем по детским играм, за которым она увивалась хвостиком, потом стал рыцарем и защитником, она любила его до дрожи в пятках. Роуз жутко ревновала его к каждой юбке и все аргументы разбивались об железную стену женской логики под названием «и чем эта стерва лучше меня?». При более детальном рассмотрении ситуации, Розали невольно задалась вопросом, а где собственно корень зла? Сестринская ревность переросла в женскую солидарность и Роуз перебазировалась на сторону униженных и оскорбленных. Теперь при каждом удобном случае она считает своим долгом высказать, что она думает о бабниках в общих чертах и о нем в частности.
Дополнительно:
Приходи мой сладкий, будем друг друга мучить и устраивать семейные разборки)
*Ashley Benson(менябельно) & Gage Golightly(менябельно)Я ищу: моих лучших подружек, двух потрясающих блондинок.
Имена: Аманда(?) & Сидни(?)
Род деятельности: студентки ХаффплаффаКраткая характеристика:
С Амандой мы выросли в одной песочнице, а с Сидни сошлись еще на первом курсе. Сидни охотник в команде по квиддичу, в то время как мы с Амандой прыгаем с помпонами, поддерживая любимую подружку. У нас блондинистое трио, которое коварно хочет перекрасить Хогвартс в розовый цвет.выдержка из анкетыС детства у нее широкий круг общения, но всего одна боевая подруга, с которой они выросли в одной песочнице. Школа не разрушила дружбу девушек, шляпа, к великой радости многих, отправила их на один факультет. Вскоре дуэт превратился в блондинистое трио, они быстро распознали родственную душу в одной из соседок по комнате. Блондинки питают друг к другу нежную привязанность, совсем как родные сестры и, если ненароком задели одну, то разбираться придется разом с тремя.
Дополнительно:
Я жду вас, мое блондинистое счастье
Поделиться222015-03-20 18:53:34
295883
Поделиться252015-04-01 23:36:15
1
2
3
4
5
6
7