эксперименты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » эксперименты » Новый форум » хлам

хлам

Сообщений 31 страница 60 из 197

31

http://33.media.tumblr.com/4a1c63db35a9f4fc2586cdbc23a40142/tumblr_na3svpokXQ1rtocego6_250.gifhttp://31.media.tumblr.com/1c5e3fb703a8fc6c603d5d1cd2e6ccdf/tumblr_nhuxn32nvo1qj7hvgo6_r1_250.gif
http://31.media.tumblr.com/5d4a6b775fcdd97183be294d8ce46f3b/tumblr_inline_n7oh057vdl1sfquyp.gif

0

32

http://33.media.tumblr.com/ccb870f0b398 … sfquyp.gif

0

33

http://31.media.tumblr.com/5d4a6b775fcdd97183be294d8ce46f3b/tumblr_inline_n7oh057vdl1sfquyp.gifhttps://38.media.tumblr.com/44175fb643bb2deac78b88022bf258a7/tumblr_n4eil6u2zP1sjhd4fo2_250.gif

http://media.tumblr.com/07fc12da9e5d6745d9c2cfeff4285777/tumblr_inline_n7ogv9VzFA1sfquyp.gif

0

34

The color of the night
http://33.media.tumblr.com/c88b248f248894a808b9b7640e63499c/tumblr_inline_mpfdy1eudC1qz4rgp.gifhttp://25.media.tumblr.com/d153f733b088ec7714f8be508ecc2412/tumblr_mijd4fE1nd1qd7fc3o4_250.gif

❖ начало событий: ночь, улица, фонарный столб.

❖ место событий: улицы Нового Орлеана.

Ночные прогулки еще никого не приводили ни к чему хорошему, особенно, когда речь идет о таком потрясающем городе, как Новый Орлеан. Ведь этот город полон тайн и опасностей. Никогда не знаешь, какая нечисть выпрыгнет из-за следующего поворота. Вампир, ведьма или безобидная крыска. А какая неразбериха получится, если дорожки всех троих по иронии судьбы пересекутся в одной темной нелюдимой подворотне.

очерёдность
Kol Mikaelson ❖ Charlotte Leighton

0

35

MY STORIES FILE_

http://31.media.tumblr.com/5d4a6b775fcdd97183be294d8ce46f3b/tumblr_inline_n7oh057vdl1sfquyp.gif
Troian Bellisario

ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Odile Hale | Одиллия Хейл;
Либи
РАСА: ведьма
ГОРОД ПРОЖИВАНИЯ: Новый Орлеан
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: исследования в области магии и колдовства (официально нигде не работает)
ЛОЯЛЬНОСТЬ: придерживается своих интересов, в благодарность за спасение шкурки помогает Клаусу по мере сил и способностей

REAL TO ME_

Одиллия родилась и выросла в маленьком прибрежном городке штата Калифорния. Сначала в семье была только мама, «папа» появился позже, но она была на тот момент  маленьким ребенком, и этот факт прошел как-то мимо ее сознания. Либи была активным и любознательным ребенком, что вылилось в бездну беспокойства для родителей, особенно учитывая близость воды, а к океану ее тянуло как магнитом. Плавать научилась чуть ли не раньше, чем ходить и ее очень расстраивал тот факт, что ей разрешают резвиться только на мелководье. В шесть лет, ослушавшись родителей,  она едва не утонула, тогда то и проявились первые магические способности, на берег ее выкинуло словно торпеду, но все списали на попутный ветер и огромное везение. Этот инцидент никак не повлиял на ее любовь к воде, но с возрастом она открыла для себя и прелесть пляжа, теперь ее можно было встретить и на площадке для пляжного волейбола, и с хорошей книгой в шезлонге.
До пятнадцати лет магия практически не проявлялась, разве что по пустякам, но Одиллия списывала это на удачное стечение обстоятельств. Юная ведьма не верила в магию, да и зачем ей волшебство, если у нее была идеальная жизнь? Недостатка в родительской любви, деньгах или друзьях она не испытывала. А много ли еще надо подростку? Всю малину испоганила первая любовь. Городок был курортным, и в сезон туда стекалась масса туристов, один из таких туристов и украл ее сердце. Но то, что молодой человек воспринимал как курортное развлечение, для Либи было чем-то большим, если на пятнадцатилетнюю девочку обращает внимание студент колледжа, поневоле начинается строительство воздушных замков. Когда наступила пора прощаться, уютный летний домик был разнесен в щепки, устояли только стены, даже целого оконного стекла не осталось. Оставив своего избранника в ауте и в состоянии легкой контузии, Одиллия бросилась домой, выяснять, что за фигня с ней происходит. Вот тогда, мама рассказала, что сама она ведьма, сбежала из ковена с грудным ребенком на руках, ради призрачного шанса быть счастливой. Жизнь ее храбрость оценила, любовь свою великую она получила, но папа Одиллии собственно и не папа, настоящий отец колдун из Далласа.
Либи историю восприняла на удивление спокойна, не стала как это свойственно подросткам устраивать драму и ударяться в истерику. Ее мучил всего один вопрос, чего с этой хренью делать, если, испытывая сильные эмоции, она будет дома разносить в хлам, это как-то очень накладно выйдет. Мама магию давно не практиковала, разве только на соседский газон пару раз насылала отряд воинствующих землероек, но мелкие пакости не в счет. Было решено найти ей наставницу. Наставница нашлась в лице уже немолодой ведьмы, владелице оккультного магазинчика. Она с радостью взяла Одиллию в ученицы, но у нее были нетрадиционные взгляды на колдовство. Во-первых, она была уверена, что ведьмы высшие существа, во-вторых, для нее не существовало каких-либо границ, она не видела разницы между светом и тьмой, для нее магия была материей без цвета, вкуса и запаха, которая существовала для удовлетворения собственных амбиций и хотелок. Эти взгляды укоренились в мировоззрении Одиллии.
Со своей наставницей девушка провела три года до университета. В университете магию применяла по мелочи, соседке по комнате любовное зелье сварганить или на злобного декана сглаз наложить. После учебы подалась в Даллас, не для того, чтобы найти отца, а скорее затем, чтобы взглянуть на ковен, к которому принадлежала по праву рождения. В Далласе устроилась хорошо, работала помощником редактора в глянцевом журнале, в ковен ее приняли, правда историю своего рождения она скрыла, даже замуж успела выйти. Только вот с мужчинами ей патологически не везет и  спустя три года она осталась вдовой. Она совершенно не виновата, просто не нужно заявлять жене, что уходишь к беременной любовнице, когда она накрывает на стол и у нее в руках столовое серебро. Нет, она не зарезала мужа, она оригинально прикончила его вилкой. Первая кровь на руках не перевернула жизнь Одиллии с ног на голову, ведьмы же высшие существа, именно этому ее учили. Только вот ковен изощренное убийство не оценил, призывая к тому, что ведьмы в ответе за тех, кого приручили, ее вышвырнули не только из ковена, но и в качестве наказания запретили появляться в штате ближайший век. 
Она вернулась в Калифорнию, поселилась в Малибу и провела на любимом побережье восемь лет, работала агентом по недвижимости. К сожалению, длительная молодость имеет свои недостатки, даже во времена пластики и ботекса, отсутствие возрастных изменений очень бросается в глаза. Далее был Саутгемптон, тот, который на Лонг-Айленде. Три года в гостиничном бизнесе. Потом она изменила побережью, и выбор очередного места жительства пал на город ветров, более известному как Чикаго. В ковен она больше не стремилась, собственный гримуар был изучен вдоль и поперек, другие ведьмы неохотно делились уникальными заклинаниями и зельями, а душа требовала знаний. Как любой нормальный человек, она отправилась искать эти знания в библиотеку, так в ее резюме появилась профессия библиотекаря. Большинство книг связанных с колдовством оказались сплошным шарлатанством, но порой даже в куче трухи попадалось жемчужное зернышко. Так она и нашла зелье, в которое нужно было добавить шерсть оборотня. Оборотней она нашла, даже получилось их ощипать, но потом оборотни выследили ее. С трудом, но ноги унести удалось, а вот самолюбие очень пострадало и Либи задумалась о том, есть ли способ увеличить силы и магический резерв. Очередные исследования вывели ее на легенды о Люцифере. Узнав о группе последователей, которые хотят вытащить на свет великого колдуна, Одиллия примчалась в Новый Орлеан, где едва не стала жертвоприношением, кто бы мог подумать, что ее рыцарем в сверкающих доспехах окажется большой и страшный серый волк. Она все еще жаждет могущества, но зла за попытку убийства и благодарна Клаусу, который, увы, находится по другую сторону баррикад. Амбиции или преданность? Стоит ли игра свеч?   
♣ СПОСОБНОСТИ: стандартный набор ведьмы, благодаря семи годам исследований знает множество заклинаний, ритуалов, рецепты редких зелий, хорошо разбирается в минералах и травах.
♣ АРТЕФАКТЫ: гримуар, атам, атрибуты для ритуалов (если их в наличии нет, она всегда знает, где их можно найти).

THE DEMONS IN MY DREAMS_

Одной из выдающихся положительных черт в характере Одиллии является преданность. За тех, кого она записала в друзья, она любому даст в бубен по самые сандалии. Ее верность близким граничит с полным безразличием ко всем остальным, apres nous le deluge, после нас хоть потоп. С ней можно попробовать найти компромисс, прийти к консенсусу или просто договориться. Ровно до того момента, пока проблема не прищемит пятку ее интересам, ибо разъяренным быкам и женщинам вставать на пути не рекомендуется, опасно для жизни. Не признает чьей-либо власти или авторитета. Проигрывать надо уметь, ее противники должны свыкнуться с этой мыслью. Смотрит на всех капельку свысока, в большей степени уверена в бесполезности окружающих, поэтому ее жизненное кредо: хочешь сделать хорошо – сделай сама или, в крайнем случае, держи руку на пульсе и контролируй каждый шаг. К своей цели летит напролом как торнадо на шпильках. Цель оправдывает средства, не так ли? Считает, что нет безвыходных ситуаций и непреодолимых стен, всегда можно подставить лестницу, пробить дверь, взять лопату и сделать подкоп наконец.  Упряма и уперта, осел на ее фоне покажется на редкость покладистым и сговорчивым существом. Несдержанна и эмоциональна, с нее станется закатить скандал с метанием тяжелых предметов из-за сломанного ногтя. Где-то очень глубоко в душе человек не злой, но, когда душа засыпает, становится чуть ли не садисткой. Если скривиться из-за того что кто-то раздражает, то в этом действе участвуют 42 мускула, но достаточно всего участия 4 мускул, чтобы этому кому-то дать по голове, так зачем же идти по пути наибольшего сопротивления? Действует под влиянием сиюминутного импульса, а не выбранной стратегии. Ее самый лучший план – пофиг, на месте разберемся. Прямолинейна, всегда говорит то, что думает и совершенно не думает о том, что именно говорит. В ней повышенная концентрация ехидности и язвительности, за словом в карман не полезет.
♣ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ: преданность, целеустремленность, легко идет на контакт с окружающими.
♣ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ: импульсивность и порывистость в действиях, слепое упрямство, язык – ее враг.

I WILL FIND YOU_

♣ КАК ВЫ НАС НАШЛИ: за пробником подглядывала одним глазом, а изначально LYL.
♣ АКТИВНОСТЬ: если без авралов и длительных поездок, то постараюсь каждый день.
♣ СВЯЗЬ: скайп: olga110992

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Кому не спится в ночь глухую. Нет, честно, я старалась, но сна не было ни в одном глазу, поэтому я решила, что немного прохлады и свежего воздуха мне не повредит. Я быстро покинула тихий квартал, где облюбовала себе жилище, и вышла на более оживленную улицу, которая была заполнена туристами и припозднившимися местными жителями. Влившись в толпу, я погрузилась в свои мысли и направилась куда глаза глядят.
Глядели мои ясные очи куда-то совсем не туда. В себя пришла только когда острая боль пронзила руку чуть пониже локтя, это я напоролось на какой-то штырь, торчащий из груды строительного мусора, который скромно кучковался у стены. И куда это занесла меня нелегкая? Осмотр периметра более точных координат мне не предоставил. Место обитания я не могла определить по причине плохого знания города и врожденного топографического кретинизма. Обычный неблагополучный район и какая-то подворотня, где фонари работают через один и их тусклого света едва хватает, чтобы не споткнуться о выбоины или хлам, которого тут было в избытке, и не сломать себе шею.
Отлично, просто великолепно. И куда мне податься? Вопрос на повестке дня был очень актуален, но меня от него бессовестно отвлекли. Краем уха я уловила утробное рычание где-то сзади, такое, что даже волосы на затылке зашевелились. Резко развернувшись, увидела вампира в полной боевой готовности, с выступающими венками под глазами и очаровательными смертоносными клыками, видимо, его привлекла моя царапина на руке. Картина Репина приплыли, сушите весла, мы на дне.
- Ну и рожа. – от неожиданности выпалила я, вот вампира мне для полного счастья и не хватало. Он сделал ко мне шаг, я в свою очередь поспешила отступить, на такое я не подписывалась. – Нет, красавчик, даже не думай, пока как минимум не привит от бешенства. – вампир моему предупреждению не внял, решил не разводить китайских церемоний и банально на меня напасть. Это он, конечно зря, я женщина интеллигентная и терпеть подобную пахабщину не стала, отфутболив нахала телекинезом. – Что за манеры? – высказала наболевшее, наблюдая за полетом бабочки, хорошо летел, красиво. – Ни цветов, ни конфет, ни свидания, а сразу к телу. – полет прервался, когда вампирская морда повстречалась со стеной. – Даже то что ты голодный вампир тебя не извиняет и не оправдывает. – припечатала деморализованного вампира окончательно, наблюдая, как он сползает по стеночке.
К сожалению, я имела неосторожность сместить взгляд чуть левее поверженной туши, ибо там что-то подозрительно копошилось. Вот тогда я и увидела монстра. Маленькие злобные глазки, серая шерстка стоит на загривке дыбом, а толстый лысый хвост отбивает чечетку по тому, что здесь зовется асфальтом. Я не боялась вампиров, оборотней или своих соплеменников, но вот крысы вводили меня в состояние неописуемого ужаса, до трясущихся поджилок, до дрожи в пятках.
- Мамааааа – взвыла я нечеловеческим голосом, без лишней скромности могу сказать, что любой оборотень удавился бы от зависти. Расстояние до ближайшего фонарного столба я преодолела в один прыжок и очумелой белкой рванула наверх, обвив его руками и ногами, как свое родное. Сначала я пыталась мимикрировать и вообще слиться с окружающей средой, но шестьдесят килограмм висящих на фонаре как-то очень выделялись на общем фоне. Попытка прогнать мерзавку фаерболом тоже ничего не дала. Во-первых, я чуть не свалилась со своего насеста, во-вторых, магия, подлая предательница, почуяв страх носительницы, дезертировала куда-то в область левой пятки и отказалась высовываться, пока я не возьму себя в руки. Тем временем вампир начал приходить в себя. Отпад. Вот так бездарно отбросить тапки. На всякий случай я заранее простилась с этим грешным миром.

0

36

https://33.media.tumblr.com/da6f7787e1771b4821a7486dcb715917/tumblr_msr3bw8znH1rf8ctgo7_250.gifhttp://33.media.tumblr.com/790c2cb42f027d55796dda6ff6f5412c/tumblr_mpdw9157DJ1rkqmhuo7_250.gif
https://33.media.tumblr.com/6542f0e09f2016a7c02fce5b4f99dc4c/tumblr_msr3bw8znH1rf8ctgo6_250.gifhttp://31.media.tumblr.com/a216ab5e15b119ed86fe0b6b3ed2913b/tumblr_mwxtktAdxL1s2mtrjo8_250.gif
http://33.media.tumblr.com/722a64c5f667b45260ca34f402b7b9df/tumblr_mwxtktAdxL1s2mtrjo1_250.gifhttp://31.media.tumblr.com/58612567fd83546d512ad73a2e5069f0/tumblr_nmthyqQwRR1u0hc51o2_250.gif

0

37

ЖДУ, ИЩУ, ОХОЧУСЬ НА БЫВШЕГО ЖЕНИХА

https://33.media.tumblr.com/50bc561c3d4a4c36e113ead71bc2a1b2/tumblr_n37b1iPNm41rz8fk6o4_r1_250.gifhttps://33.media.tumblr.com/9a755df1eaa2d1b192cfcbaf2ea49086/tumblr_n37b1iPNm41rz8fk6o5_r1_250.gif
Nathaniel Buzolic (ничего не могу с собой поделать, тащусь по этой парочке как шланг по огороду)

Ты родился 25-30 лет назад, и получил любое имя. Зарабатываешь на жизнь, работая, это факт, а вот кем, решать вам. Твое внимание привлекают красивые девушки .

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Не хочу ставить много ограничений и давать длительный экскурс в историю, поэтому просто выложу то, что есть в моей анкете, а Вы уж решайте, что с это хренью делать  :D

Свои двадцать три года Ребекка отмечала в шумной компании в ночном клубе, после вечеринки в качестве подарка она прихватила с собой молодого человека. Неожиданно отношения, которые задумывались как на одну ночь, превратились во что-то большее. Все у молодой пары было хорошо, пока родители Ребекки не потребовали дочь и ее кавалера ко двору, тогда и был поставлен вердикт, что мальчик хороший, но в мужья ей совершенно не годиться. Что в итоге сыграло решающую роль? Эти ли слова и пресловутое желание быть независимой от родителей, природное упрямство или то, что ей казалось, будто впервые в жизни она влюбилась, но, когда ей сделали предложение, она совершила большую ошибку, приняла его. Они стали жить вместе, но до свадьбы пара не дотянула, видимо они оказались просто не готовы к совместной жизни. Каждый слишком ценил свою свободу, чтобы идти на компромиссы. Частые ссоры по бытовым мелочам. Ребекка по-прежнему считала нормальным прийти домой далеко за полночь, если проводила время с сестрой и обожаемой племяшкой, у которой муж постоянно был в разъездах или с друзьями. При этом ее очень раздражало, если задерживался ее благоверный, каждый деловой ужин у нее непременно ассоциировался с хорошенькой секретаршей в мини юбке и очень хотелось хрястнуть любимого по голове фарфоровой вазой, которую мама подарила на рождество. В итоге, когда Александра, старшая сестра, подала на развод, Ребекка решила, что там она нужнее, она просто собрала свои вещи, оставила кольцо и переехала к сестре и племяннице.

ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Летоисчисление с момента развития событий показывает, что прошел год. Тут можно выехать на двух осликах. Либо прошла любовь, завяли помидоры, либо где-то что-то трепыхнется и привет грабли, это снова я. Где лучше и комфортней сыграется, туда тапки и направим)

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Пожалуй, у меня самый банальный и стандартный набор требований, средняя активность, креативность и убедительная просьба не намыливать тапки в обратном направлении на следующий день.

пример поста

Пять дней в неделю мой рабочий день начинался на заднем сиденье такси с пластиковым стаканчиком обжигающего кофе в руке, который я приобретала в нескольких шагах от дома и неизбежной пробки. Лондонский Сити мне нравился, этакое самостоятельное графство в графстве. Даже в том, что современные небоскребы, трофеи финансовых империй, сочетались с историческими памятниками архитектуры, был свой, пусть варварский, но шарм. Каждое утро, когда такси двигалось со скоростью беременной улитки по забитым улицам Сити, я рассматривала архитектуру и людей, успешных людей, в костюмах стоимостью как моя месячная зарплата. Не нравилось мне в этом месте только одно, господство хрома, стекла и металла уничтожало последние островки живой природы, максимум, что можно было увидеть у современного офиса чахлое дерево в пафосной мраморной кадушке или же и вовсе приходилось довольствоваться клумбами. Именно этот факт каждое утро служил мне напоминанием, почему я все еще жила у сестры и тратила столько времени толкаясь в пробках, слушая ворчание таксиста, вместо того, чтобы перебраться сюда, в шаговую доступность от работы. Мне нравилось работать в высотке, я любила свою шикарную приемную с окнами во всю стену и отличной панорамой на Темзу, но жить в подобном здании я бы не смогла.
Когда такси остановилось у конечной точки, я как всегда поторговалась с таксистом, это был тоже своего рода утренний ритуал, который я совершала чисто из-за вредности. Все равно потом списывала эти счета как транспортные расходы по производственной необходимости, поэтому и не пользовалась личным автомобилем, такси мне компания оплачивала, а вот бензин нет. Шпильки простучали по каменной кладке перед входом в офис как кастаньеты, но что это были за туфли. Мечта и базовая потребность любой женщины. Образец, сделанный вручную, который появится в продаже только через месяц и мне даже страшно представить их цену, две недели пришлось уговаривать дизайнера, чтобы он мне их подарил. Одно из достоинств моей работы состояло в том, что компания регулярно и прилежно пополняла мой гардероб образцами и излишками, а благодаря специфике работы и личному знакомству со многими сильными игроками мира моды у меня была скидка практически в любом магазине.
В офисе меня заловили практически на входе те, кому очень надо. Очень надо было многим, порой у меня складывалось ощущение, что в этой компании, кроме меня и моей начальницы Амбер вообще никто не работает, ибо все трудноразрешимые вопросы сваливали именно на отдел маркетинга, даже если он не имел к этому ни малейшего отношения. Мой рабочий день закрутился как хорошо отлаженный часовой механизм. Я порхала по кабинетам и студиям как бабочка и носилась по этажам как трепетная лань. Где-то после обеда вопросов, которые могла решить лично я, уже не осталось, со всеми остальными надо было идти к начальнице. Пару раз стукнув костяшками пальцев по дверному косяку, я прошла в кабинет Амбер Флетчер. Поскольку мы с ней сегодня уже встречались, когда с утра я приносила ей кофе, разводить китайских церемоний не стала. 
- Итак, вопросы на повестке дня у нас следующие. Дизайнер, который занимается рекламной компанией кошельков, заявил, что отказывается переделывать макет, пока не получит предоплату. В договоре нет пункта про аванс, так что бухгалтерия оставила это на твое усмотрение, но, если ты дашь ему карт-бланш, а он потом нас кинет, это будет опять же на твоей совести. Кстати, мне его морда сразу не понравилось. – а еще мне не понравилось, что этот гад оскорбил мой пиджак в нашу первую встречу, такое в нашем мире не прощают, но это уже личное. – Насчет кастинга, который через неделю в среду, все как договаривались, но нам сократили бюджет на сто тысяч, так что про профессиональных актрис и именитых моделей можно забыть, придется приглашать тех, кто работает исключительно из-за любви к искусству. – то бишь старлеток и второсортных актрис, которым необходимо засветиться на большом экране, пусть даже и в рекламе. – Если захочешь их убить, не забудь надеть перчатки и ничего мне не говори, чем меньше я знаю, тем меньше смогу сказать на допросе, но если что, помогу спрятать тело.  Браслетами с эмалью заинтересовался Вог, переговоры они хотят вести только с тобой, но из достоверных источников известно, что есть неплохой шанс, что они попадут в октябрьский номер. Что касается босоножек из лимитированной коллекции… - продолжить доклад мне не дали в приемной хлопнула дверь. Я нахмурилась, точно знала, что никаких встреч на ближайшие пару часов у Амбер нет, ее последняя версия расписания хранилась на моем рабочем компьютере. – Извини, я сейчас вернусь, только отправлю на распятие нежданного гостя.
Я выскользнула в свое приемное царство, посмотреть, кого это принесла нелегкая. Всего один взгляд и слышу челюсть отвалилась прямо на паркет.

0

38

REBEKAH GOLD

http://38.media.tumblr.com/24b2ec5b8305348e6bb34b6811f53c18/tumblr_inline_nl3wxemhyN1rifr4k.gifhttp://38.media.tumblr.com/1364be6502d764e5484f5fde7708c145/tumblr_inline_nl3x1lhhoS1rifr4k.gif

Независимость – это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

Ребекка Голд

25 лет, 10.04.1990г.

ассистент Амбер Флетчер

есть кот

гетеро

Troian Bellisario

LET'S TALK ABOUT ME

Ребекка родилась в пригороде Лондона, где правят бал финансовое благополучие, хорошая репутация, милые соседи и забор из белого штакетника. Отец сделал хорошую карьеру и является судьей, мать – хранительница домашнего очага и глава местного литературного клуба. Ребекка младший ребенок в семье, которая боготворит свою старшую сестру, напарницу по детским играм и проделкам, опору и поддержку, единственного человека, которая всегда понимала ее и поддерживала. Ребенком была любознательным, но проказливым. Для нее важнее было снять с дерева соседского котенка, нежели научится вышивать крестиком, но она всегда умела находить баланс, золотую середину. В один день могла явиться домой с растрепанными косичками и разбитыми коленками, потому что соседский мальчик учил ее кататься на скейте, зато следующий день проводила на крыльце с плошкой вишни и хорошей книжкой. С учебой проблем у девочки никогда не возникало, из внеклассной деятельности была задействована в драмкружке и школьной газете, последнее исключительно из любви к всевозможным слухам и свежим сплетням, знать чуть больше других, это же так интересно, с возрастом пагубное пристрастие быть всегда в курсе всех событий никуда не делось.
Первые разногласия с родителями, вернее с отцом начались, когда Ребекка определилась с дальнейшими планами на будущее и университетом. Своей специальностью она выбрала рекламу и маркетинг, что главе семьи не понравилась. Но мать, как женщина стратегического планирования с большими матримониальными планами, шепнула тому на ушко, что не надо мешать ребенку, который, к тому же, упрямый как мул и все равно сделает так как хочет, пусть получает образование, для девушки главное найти хорошего мужа, а что у нее в дипломе дело десятое.
Ребекка упорхнула в Лондон, где весьма неплохо обустроилась, без зазрения совести пользуясь банковским счетом родителей, она жила в таунхаусе в Челси, который снимала вместе с такими же финансово благополучными однокурсницами. Ребекка вовсе не сноб, просто считает, что деньги значительно облегчают жизнь, так зачем же ютиться в какой-то норе, если можно жить в более комфортабельных условиях. Во время учебы Ребекка чаще виделась с сестрой, которая тоже проживала в Лондоне, а также навещала родителей раз в две недели по выходным. Мать стала ей намекать, что неплохо бы образумиться и начать искать подходящего кандидата в мужья, но с этим у Ребекки были проблемы. Парней у нее было достаточно, но все это были быстротечные романы, даже без намека на что-то серьезное. К тому же жизнь большого города ударила ей в голову как бутылка хорошего шампанского, хотелось попробовать все, а какой потенциальной муж станет терпеть, если его благоверная отплясывает в каком-то клубе до трех часов ночи.
Получив степень бакалавра, Ребекка решила, что учебы с нее на сегодня достаточно. Родители хотели пристроить дочь в теплое местечко, воспользовавшись связями, но молоденькой девушке очень уж хотелось независимости, и работу она нашла сама, стала стажером в доме моды. Связать свою жизнь с модой ее подтолкнуло воспитание матери, которая с рождения вбила дочерям в голову, что прическа, маникюр, макияж в большинстве случаев равны чувству собственного достоинства. Из Челси Ребекка перебралась в квартиру в Мэрилебоне, которую родители оплатили как подарок на выпускной. Когда Ребекка освоилась в компании, могла одной рукой управляться с принтером, ксероксом и факсом, не забывая при этом отвечать на электронные письма и телефонные звонки, ее  заприметила Амбер Флетчер, так стажерка превратилась в личного ассистента.
Свои двадцать три года Ребекка отмечала в шумной компании в ночном клубе, после вечеринки в качестве подарка она прихватила с собой молодого человека. Неожиданно отношения, которые задумывались как на одну ночь, превратились во что-то большее. Все у молодой пары было хорошо, пока родители Ребекки не потребовали дочь и ее кавалера ко двору, тогда и был поставлен вердикт, что мальчик хороший, но в мужья ей совершенно не годиться. Что в итоге сыграло решающую роль? Эти ли слова и пресловутое желание быть независимой от родителей, природное упрямство или то, что ей казалось, будто впервые в жизни она влюбилась, но, когда ей сделали предложение, она совершила большую ошибку, приняла его. Они стали жить вместе, но до свадьбы пара не дотянула, видимо они оказались просто не готовы к совместной жизни. Каждый слишком ценил свою свободу, чтобы идти на компромиссы. Частые ссоры по бытовым мелочам. Ребекка по-прежнему считала нормальным прийти домой далеко за полночь, если проводила время с сестрой и обожаемой племяшкой, у которой муж постоянно был в разъездах или с друзьями. При этом ее очень раздражало, если задерживался ее благоверный, каждый ночной эфир у нее непременно ассоциировался с хорошенькой стажеркой в мини юбке и очень хотелось хрястнуть любимого по голове фарфоровой вазой, которую мама подарила на рождество. В итоге, когда Александра, старшая сестра, подала на развод, Ребекка решила, что там она нужнее, она просто собрала свои вещи, забрала кота, оставила кольцо и переехала к сестре и племяннице.
Сейчас Ребекка по прежнему живет у сестры, оказывая той своего рода моральную поддержку, впрочем, ей самой два любящих человечка и кот оказались как бальзам на душу. С родителями отношения довольно неустойчивые, все из-за того, что мать отчаянно пытается свести ее с кем-нибудь из сыновей своих ближайших подруг.

YES, I CAN

пробный пост

Кому не спится в ночь глухую. Нет, честно, я старалась, но сна не было ни в одном глазу, поэтому я решила, что немного прохлады и свежего воздуха мне не повредит. Я быстро покинула тихий квартал, где облюбовала себе жилище, и вышла на более оживленную улицу, которая была заполнена туристами и припозднившимися местными жителями. Влившись в толпу, я погрузилась в свои мысли и направилась куда глаза глядят.
Глядели мои ясные очи куда-то совсем не туда. В себя пришла только когда острая боль пронзила руку чуть пониже локтя, это я напоролось на какой-то штырь, торчащий из груды строительного мусора, который скромно кучковался у стены. И куда это занесла меня нелегкая? Осмотр периметра более точных координат мне не предоставил. Место обитания я не могла определить по причине плохого знания города и врожденного топографического кретинизма. Обычный неблагополучный район и какая-то подворотня, где фонари работают через один и их тусклого света едва хватает, чтобы не споткнуться о выбоины или хлам, которого тут было в избытке, и не сломать себе шею.
Отлично, просто великолепно. И куда мне податься? Вопрос на повестке дня был очень актуален, но меня от него бессовестно отвлекли. Краем уха я уловила утробное рычание где-то сзади, такое, что даже волосы на затылке зашевелились. Резко развернувшись, увидела вампира в полной боевой готовности, с выступающими венками под глазами и очаровательными смертоносными клыками, видимо, его привлекла моя царапина на руке. Картина Репина приплыли, сушите весла, мы на дне.
- Ну и рожа. – от неожиданности выпалила я, вот вампира мне для полного счастья и не хватало. Он сделал ко мне шаг, я в свою очередь поспешила отступить, на такое я не подписывалась. – Нет, красавчик, даже не думай, пока как минимум не привит от бешенства. – вампир моему предупреждению не внял, решил не разводить китайских церемоний и банально на меня напасть. Это он, конечно зря, я женщина интеллигентная и терпеть подобную пахабщину не стала, отфутболив нахала телекинезом. – Что за манеры? – высказала наболевшее, наблюдая за полетом бабочки, хорошо летел, красиво. – Ни цветов, ни конфет, ни свидания, а сразу к телу. – полет прервался, когда вампирская морда повстречалась со стеной. – Даже то что ты голодный вампир тебя не извиняет и не оправдывает. – припечатала деморализованного вампира окончательно, наблюдая, как он сползает по стеночке.
К сожалению, я имела неосторожность сместить взгляд чуть левее поверженной туши, ибо там что-то подозрительно копошилось. Вот тогда я и увидела монстра. Маленькие злобные глазки, серая шерстка стоит на загривке дыбом, а толстый лысый хвост отбивает чечетку по тому, что здесь зовется асфальтом. Я не боялась вампиров, оборотней или своих соплеменников, но вот крысы вводили меня в состояние неописуемого ужаса, до трясущихся поджилок, до дрожи в пятках.
- Мамааааа – взвыла я нечеловеческим голосом, без лишней скромности могу сказать, что любой оборотень удавился бы от зависти. Расстояние до ближайшего фонарного столба я преодолела в один прыжок и очумелой белкой рванула наверх, обвив его руками и ногами, как свое родное. Сначала я пыталась мимикрировать и вообще слиться с окружающей средой, но шестьдесят килограмм висящих на фонаре как-то очень выделялись на общем фоне. Попытка прогнать мерзавку фаерболом тоже ничего не дала. Во-первых, я чуть не свалилась со своего насеста, во-вторых, магия, подлая предательница, почуяв страх носительницы, дезертировала куда-то в область левой пятки и отказалась высовываться, пока я не возьму себя в руки. Тем временем вампир начал приходить в себя. Отпад. Вот так бездарно отбросить тапки. На всякий случай я заранее простилась с этим грешным миром.

WRITE ME A LETTER

.

http://i.piccy.info/i9/94702455eeacce7dd1ed3adcb12b67b6/1440183177/49160/887938/1.png

http://i.piccy.info/i9/0b1498c811739af27fe850d1f1de186e/1440183223/57509/887938/2.png

http://i.piccy.info/i9/f51508d811353195d5839b5a12d210fd/1440183243/68275/887938/3.png]

http://i.piccy.info/i9/53df833822dfe83343c38c7879b4382f/1440183261/52334/887938/4.png

0

39

http://33.media.tumblr.com/6a834ca99c0ca3de2c638b79528fb642/tumblr_inline_ntlpys70qA1qlt39u_500.gifhttp://38.media.tumblr.com/461fca46bff6807d38f47f29630609cb/tumblr_nlh6kw6mxS1rtocego6_250.gif

0

40

http://38.media.tumblr.com/64402e8b6630 … o2_250.gif

0

41

https://31.media.tumblr.com/aaad35f17f3131d6c1b1d688068c1593/tumblr_n7gxkuhoRU1tv5pe0o7_250.gifhttp://33.media.tumblr.com/81e67d085c4561bd974513983949ca03/tumblr_nvd2767GRx1t27ahco5_250.gif

0

42

Привет, путник, меня зовут Молли Уизли и я ищу красотку нашего факультета. Вам должно быть около 17-18 лет, вы учитесь на факультете Гриффиндор. Возможно, вы не помните, но мы приходимся друг другу соседками по кроватям.

http://49.media.tumblr.com/c268604a0797dc4ad7e0161a30b75a1d/tumblr_nwjmiaqAiE1u7ijm4o8_250.gifhttp://45.media.tumblr.com/ce8122c70580459e879dbd6028cf5b05/tumblr_nwjmiaqAiE1u7ijm4o4_250.gif

Арден Чо | Arden Cho

• Дочь Чжоу Чанг и… (по некоторым сведениям Чжоу вышла замуж за маггла, но я, думаю, вы сами вправе решить, кто же был вашим отцом)
• Внешностью ее природа не обидела и она пошла в мать. Она легкомысленная кокетка, каждый вечер у нее свидание, а порой и не одно, но она не дает авансов и обещаний, ее нужно завоевать. Правда, рыцарей в наше время поубавилось и совершать подвиги никто не спешит, на этой почве она сблизилась с Молли. При походах в Хогсмид, когда у нее нет очередной встречи, а Уизли не облепили родственники со всех сторон, девушек можно встретить в пабе «Три метлы» за бутылочкой сливочного пива, рыдающих друг другу в жилетку.
•Ее любимый предмет прорицание и гадать она умеет на всем, на кофейной гуще, на картах таро, читает судьбу по ладони и видит что-то только понятное ей в стеклянном шаре. Ее таланты пользуются большим успехом в женской спальне, ведь каждому хочется узнать свое будущее или погадать на суженного ряженного.
• Связаться со мной можно через гостевую.

Привет, путник, меня зовут Молли Уизли и я ищу головную боль. Вам должно быть около 17-18 лет, вы учитесь на любом факультете, исключая Гриффиндор, иначе я просто натравлю на вас кузенов и будет неинтересно. Возможно, вы не помните, но мы приходимся друг другу большой неприятностью.

https://49.media.tumblr.com/190ca89db9821c53737b10c4c8921bfd/tumblr_nisiuk8n4h1r7eta3o1_500.gif

Эд Вествик | Ed Westwick

• Пьеса под название «У меня сегодня радость, я другому сделал гадость» вышла на суд широкой публике на шестом курсе. Началось все с того, что он случайно толкнул Молли под руку на зельях, и она вместо нескольких капель настойки белладонны опрокинула в котел весь пузырек, это был ее первый взорвавшийся котел на зельевареньях, что стартом к приятному общению отнюдь не послужило. Далее этот мистер Высокомерие, пользуясь симпатией одной особы, влез без очереди в Сладком королевстве и увел у Уизли из под носа последнюю упаковку ее любимых шоколадных конфет. Ущемление Уизлиских прав еще никому с рук не сходило, поэтому, когда данный индивид решил взять последний справочник в библиотеке, на который Молли уже положила глаз, вот тут то и случилась ссора. В процессе Уизли взбесилась еще больше, в частности потому, что ее оппонент оказался высоким и ей пришлось запрокидывать голову, чтобы на него орать. Скандал вышел знатным, а бедной девушке пришлось отрабатывать две недели на благо родной школы. Это было объявлением войны. Уизли едва увернулась от заклинания на уроке, которое полетело в ее сторону совершенно случайно? Также случайно она уронит на его ногу справочник «1000 растений запретного леса». Ее облили тыквенным соком, когда она шла по большому залу? После первой же пары в коридоре кому-то придется уворачиваться от метко брошенной вазы.
• Связаться со мной можно через гостевую.
Внешность менябельна, я в современных мужских «вкусных» внешностях плаваю, поэтому помочь не смогу. Единственный мой критерий, чтобы не был похож на девочку, во всем остальном договоримся.

0

43

http://45.media.tumblr.com/610da6d004ddf39de1157852ab021704/tumblr_mhpylv8os11rie27io4_250.gif
http://49.media.tumblr.com/11a4cf1d9d6045a392e61341421bbb52/tumblr_mhpylv8os11rie27io6_250.gif

Под звон хрустального бокала,
Шипенье сладкого вина
Я с днем рожденья поздравляю,
Желаю счастья и добра.

Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!

Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!

0

44

Anabel Blake / Анабель Блейк

Новая жизнь начинается именно в тот момент, когда для старой внутри больше не остается места. - - - - - - - - - -https://49.media.tumblr.com/eb90ac1aa7c996138913ab3096482531/tumblr_mjq2x59kjg1s6zag7o1_400.gifportrayed by Adriana Lima - - - - - - - - - -

28 (628) лет.
11.05.1387 года

вампир

Греция

сторона Клауса

компания ИТ в Лондоне, хакер

„Fire at will don't you waste no time“

Анабель родилась в Греции в 1387 году на пороге окончания средневековой греческой войны. Ее родители простая горничная и солдат. Первым поступком в ее жизни стало убийство собственной матери, она умерла при родах. После войны ее отец был и так не в лучшем состоянии, а смерть любимой женщины вовсе сломила его, Анабель же, по его мнению, являлась причиной всех бед, он ненавидел собственную дочь. Сколько бы Белль не старалась быть идеальным ребенком, она всегда была недостаточно хороша и отец не упускал ни малейшего повода, чтобы ее наказать, а когда пристрастился к бутылке и стал спиваться, то и повод был уже не нужен, вспышки агрессии и применение физической силы стали обыденным делом. По лицу он дочь не бил, ограничивался пощечинами, а синяки на теле заставлял тщательно прятать, ведь в глазах соседей он был замечательным отцом, который в одиночку растил дочь.
Едва Анабель достигла брачного возраста шестнадцати лет, отец тут же выдал ее замуж за сына врача. Ее мнения, конечно же, никто не спрашивал, но Белль считала, что ей очень повезло. Врач – профессия хлебная и она надеялась, что хотя бы в браке будет чувствовать себя любимой. Но муж никогда не проявлял к ней нежности. Свекровь всячески терроризировала и следила как коршун, чтобы пожаловаться на любую оплошность Анабель, вместо того, чтобы заменить ей мать и дать дельный совет в ведении домашнего хозяйства. Свекор проявлял к девушке интерес, но явно больше, чем покровительственный, когда Анабель попыталась пожаловаться мужу, он обвинил ее во лжи и первый раз ударил.
Через год Белль забеременела, в который раз в ней поселилась надежда на чудо, но чуда не было в сценарии ее сказки, которая все больше походила на кошмар. Когда она рассказал мужу о том, что носит под сердцем ребенка, вместо радости он рассвирепел, обозвал ее гулящей девкой и ударил столь сильно, что она скатилась с лестницы. Выкидыш. Около трех месяцев Анабель приходила в себя, пока ее пичкали всякими травками и настойками. Долгое время не могла забеременеть вновь, чем навлекла на себя еще больше гнева домочадцев. Муж на проверку оказался бездельником и тунеядцем, врачом так и не стал, а пошел по стопам ее отца и тоже схватился за бутылку. Виноватой во всем опять же оказалась Белль. Только в двадцать пять лет ей удается снова забеременеть, девушка превращается в бессловесную тень, на сей разона боится даже лишний раз вздохнуть, чтобы не спровоцировать домашних, ведь теперь ей есть за кого переживать помимо себя, но избежать новых побоев ей так и не удалось, история повторяется. Еще один выкидыш приводит ее к трехлетней депрессии, говорят, что надежда умирает последней, в ней умерло все со вторым нерожденным ребенком, она жалеет только о том, что не умерла сама. 
Очередной скандал с мужем доводит ее до грани, когда он в очередной раз обвиняет ее в неспособности подарить ему наследника и набрасывается с кулаками, что-то ломается в душе Анабель и она хватается за нож. Боятся те, кому есть что терять, ей терять было уже нечего. Это не был четкий и расчетливый удар в сердце, это не было даже попыткой убийства, просто ей хотелось дать ему хоть каплю той боли, что ежедневно испытывала она. Ранив мужа достаточно сильно, чтобы он не мог ее преследовать, Белль убегает из дома.
Следующий ее шаг – прыжок со скалы. Стоя там наверху, на пронизывающем ветру, когда под ногами бушевали волны, Анабель не чувствовала ничего, совершенно ничего, весь ее внутренний мир был выжженной пустыней. Тогда то и появилась ее личная крестная фея в лице первородного гибрида. Учитывая, что ее лимит доверия к мужчинам был давно исчерпан, Белль относится к его словам довольно скептически, но считает, что так даже лучше, если ее убьет кто-то другой. Ведь ее несостоявшееся самоубийство не было актом самопожертвования, скорее месть мужу, а так в ее убийстве заподозрят именно супруга, поэтому она соглашается на странное предложение.Удивительно, но Никлаус оказался первым мужчиной в ее жизни, который ее не обманул.
Первое, что сделала Анабель ступив в свою новую жизнь, поклялась себе, что больше никогда не будет слабой и больше ни одному мужчине не отдаст контроль над своей жизнью. Новая жизнь требовала крови и Белль знала, чья именно кровь ей нужна. Отец, свекровь, свекор и муж, она убила их всех, каждый ответил за каждую секунду ее личного ада. Возмездие не избавило ее от демонов, но она смогла затолкать их поглубже. У кого-то есть комната с красной дверью, у нее целый подземный грот с ночными кошмарами.
Проблему с кольцом от солнца она решила довольно быстро, ведьмы становятся очень сговорчивыми, когда их чадо у вампира в руках. Она не стала бешеной неадекватной вампиршей, которая устраивала кровавые бойни, напротив, Анабель спокойно жила в домах господ под видом дальней родственницы, пользуясь внушением, а когда захотела свой собственный титул просто очередной раз вышла замуж. Люди такие хрупкие, а баронесса и вдовствующая баронесса не так уж и отличаются в глазах общества.
Третий и последний раз Белль выходила замуж в 1929 году во время Великой депрессии, тогда всем было несладко, даже вампирам, так что каждый выживал как мог. Анабель много путешествовала по миру, не задерживаясь на одном месте больше десяти лет. Последние годы увлеклась информационными технологиями, даже основала собственную компанию в Лондоне, где жила до настоящего момента. Они никогда не стремилась к власти в вампирской иерархии, не лезла в их игры и не стремилась создавать или вступать в клан, ей не нужна семья и друзья, ей вполне хватает себя одной. На арену она вышла только сейчас, когда нависшая угроза стала реальной как никогда, Анабель узнала слишком многое, чтобы продолжать спокойно спать. Она отправляется в Новый Орлеан, чтобы поделиться информацией и помочь своему создателю, поставить свою жизнь под угрозу ради того, кто эту жизнь даровал, ей кажется это равноценным обменом.

„Time to get it right“

скайп: olga110992

пробный пост

День у меня сегодня как-то не заладился, поэтому вечер я решила провести в тихой, спокойной обстановке, пропустив пару стаканчиков для успокоения души. Каждый начинает знакомство с Новым Орлеаном по-своему. Моя птица счастья взяла, похоже, незапланированный отпуск и мне посчастливилось начать с болот, где я рыскала в поисках очень полезного корешка для очень полезного зелья. Желаемое я не нашла, зато меня нашел аллигатор, который по природной наивности принял меня за десерт. Пришлось объяснить потенциальному объекту чемоданной промышленности, что он в корне не прав, попутно гоняя незадачливую рептилию по периметру. Когда в следующий раз зверюшка встретиться с туристом, неизвестно кто от кого будет быстрее бежать.  После такого знакомства с местными «достопримечательностями» и великого подвига во имя спасения всех неудачливых туристов я имела полное право на выпивку и, переодевшись после болотного марафона, отправилась в бар, который выбрала наугад из десятка неоновых вывесок.
Бар – место, где можно затеряться в толпе и хоть ненадолго расслабиться, этим я и собиралась заняться, забившись в самый уголок и заказав джин-тоник. Пока бармен выполнял заказ, у меня было время оглядеться. Народу набилось достаточно, ничего удивительного, сегодня вечер пятницы. Мне нравилось наблюдать за людьми, угадывать их мечты и желания, смотреть как те, у кого в запасе всего несколько десятков лет, хотят отхватить кусок намного больше, чем в состоянии унести.
От созерцания меня отвлек голос. Плохо, очень плохо, становлюсь рассеянной, так может и подобраться кто-нибудь, настроенный отнюдь не доброжелательно. Я перевела взгляд на нарушителя спокойствия и поначалу даже забыла праведно возмутиться. Красив подлец, той красотой, которую хочется поставить на постамент и повздыхать о несбыточном.
- Так Шарлотта немедленно прекрати ронять слюни и возьми себя в руки.
Наверняка или маньяк, или идиот или извращенец, поставила диагноз добрая я. Потому что либо я чего-то не понимаю в этой жизни, либо таких мужчин с нормальными наклонностями хомутают еще в нежном возрасте, когда индивиды не агрессивны и поддаются дрессировке. Мало было судьбе натравить на меня крокодила, она решила в качестве компенсации морального ущерба подсунуть еще и мужчину.
- Карма, ты не могла бы поиздеваться над кем-нибудь другим? – в ответ где-то что-то разбилось и я мысленно подняла руки, сдаваясь. Ладно, к чему сразу такая реакция, я просто проверяла варианты.
- Выплеснуть напиток и с криком оскорбленной невинности убежать в закат. – вступила я в диалог, хотя изначально собиралась просто игнорировать досадную помеху. – Часто срабатывает? – ехидно поинтересовалась я исключительно в общеобразовательных целях. – Никогда не приходило в голову, что если девушка нашла дорогу в бар, то уж с выбором напитка она тоже справиться как-нибудь самостоятельно?
Вот конкретно для таких случаев надо завести себе чихуахуа, чтобы натравливать на подобных типов. Беспроигрышный вариант. Оружие массового поражения, без единой осечки. Они сразу все умрут. Со смеху. Зато меня никто не обвинит в излишней жестокости. 
- Так что шли бы вы дальше своей дорогой, здесь ваша помощь не требуется.

0

45

https://38.media.tumblr.com/371e797e214d92ec667eaa4a294c4d53/tumblr_na7pn7CS2o1tehu17o4_250.gifhttp://38.media.tumblr.com/0520adeb15cf0e5fe773578764d9a044/tumblr_nnhw2dMv5q1qhyxeko5_250.gif
https://33.media.tumblr.com/cbb433b787beefb0826ae866ef226563/tumblr_nde3154VWv1sruu4to1_250.gifhttps://38.media.tumblr.com/21821b7977c6e91895c4600334581513/tumblr_naus30jZhX1somvqno1_250.gif

0

46

https://45.media.tumblr.com/ad4afb50e52638fc217fa3f2f7b1dc6a/tumblr_nb327yTxyB1t8w28do9_250.gifhttps://49.media.tumblr.com/3d6c23720a0fb07f190cbcffbf8b9ae0/tumblr_nkrdejTKWO1tinqu9o8_250.gif

0

47

http://31.media.tumblr.com/f35a733ac6a56c791a607eefc7c45d25/tumblr_ms3rejSzk01rogap3o8_250.gifhttps://49.media.tumblr.com/6fbfdc4fe45f5423e1d07d16088b0675/tumblr_nblxgw2Qcy1t3zl0lo2_250.gif

0

48

http://33.media.tumblr.com/0ccfc6dc00e067a975f80ca65b2a3ab9/tumblr_ndcwr6qdSq1tgnmjfo1_250.gifhttp://33.media.tumblr.com/a8ccad4ccea1c9511162adc60cf9e63e/tumblr_n3kn54eF841rg7ylio2_r1_250.gif

0

49

http://33.media.tumblr.com/044c31024e0a510258443dbc419ce47e/tumblr_n41gu9UYG91qhct03o2_250.gifhttp://33.media.tumblr.com/8ec07fe5934485976ddfa934f542f5b5/tumblr_n41gu9UYG91qhct03o9_250.gif

0

50

1 http://49.media.tumblr.com/9eda607a2e2292bf722ef1b0e26801c7/tumblr_ncmfx7M32o1rm2o8qo5_250.gifhttp://45.media.tumblr.com/4161e313f61512c346f34128de0eac59/tumblr_ncmfx7M32o1rm2o8qo1_250.gif
2 http://38.media.tumblr.com/6a7d8b921a16fc0cfbbb330c6f1fc7a3/tumblr_inline_nsz8hmSR8V1sccn28_500.gifhttp://33.media.tumblr.com/b9b75f27049487b9aa4680cb873c66c1/tumblr_inline_nsz8hfHvi31sccn28_500.gif
3 http://33.media.tumblr.com/8d4e1eecf65786b89a78818cb6c4abcd/tumblr_inline_nsz8kiOqZH1sccn28_500.gifhttp://38.media.tumblr.com/9f7dd94cad8826c159e0eae449b3acdd/tumblr_inline_nsz8f0dQTu1sccn28_500.gif
4 http://38.media.tumblr.com/63b513b48df61272a18c687007b84998/tumblr_inline_nt9o2i7PpI1qijlpk_500.gifhttp://31.media.tumblr.com/f7f5a1a307548fcb36ba6b4db3eac312/tumblr_inline_nt9nxlFBYU1qijlpk_500.gif
5 http://38.media.tumblr.com/191920f85bf4f5f2dc920ea50d2acaa0/tumblr_inline_nshei9bXqA1qlt39u_500.gifhttp://38.media.tumblr.com/528f7b20db90547b5f38685bad958d82/tumblr_inline_nshej6WlIk1qlt39u_500.gif
6 http://31.media.tumblr.com/906c036d73533ab75aabf9cf6649ec3b/tumblr_inline_nshey3Odjx1qlt39u_500.gifhttp://31.media.tumblr.com/f77837ec10c058a6942423e5ea899d4f/tumblr_inline_nshexmvjze1qlt39u_500.gif
7 http://38.media.tumblr.com/f41484c238e5a78a4f2de9d7e60bd2f9/tumblr_inline_nshf0wwIWP1qlt39u_500.gifhttp://33.media.tumblr.com/667fa0c00309105a586b48899c4ec102/tumblr_inline_nshf14054o1qlt39u_500.gif
8 http://33.media.tumblr.com/f90978282d990bb7220fae72518d8595/tumblr_inline_nshf6aQofn1qlt39u_500.gifhttp://33.media.tumblr.com/f80de6c2f180decc5f7484b9aa18826f/tumblr_inline_nshf7drqMH1qlt39u_500.gif
9 http://33.media.tumblr.com/1dfa352360e7651be00023d574979488/tumblr_inline_nshff5NxFE1qlt39u_500.gifhttp://33.media.tumblr.com/818e170d89cb1af991c72900b4e8e04f/tumblr_inline_nshfegIUet1qlt39u_500.gif
1 http://38.media.tumblr.com/3a78b9ddabc922491a6ea064e72529e9/tumblr_inline_nshffxuOHI1qlt39u_500.gifhttp://31.media.tumblr.com/c926931411750b56a363c2e186bb5c66/tumblr_inline_nshfff7lHG1qlt39u_500.gif
2 http://38.media.tumblr.com/652300eb0c03fbe99c398a921b1e9b30/tumblr_nri3s6py5M1qlv6abo1_250.gifhttp://31.media.tumblr.com/22a0f9a95522604a4af702b8700de491/tumblr_nri3s6py5M1qlv6abo8_250.gif

0

51

http://45.media.tumblr.com/50039fc4d159b5c8e2c4d4dc359791a3/tumblr_nvpfydky3l1unfilqo5_r1_250.gifhttp://45.media.tumblr.com/d2250d14b561198b22cb2cb6b31d27f7/tumblr_nvpfydky3l1unfilqo2_250.gif

0

52

http://31.media.tumblr.com/18db56c07b17853fa71e4e25340ac71e/tumblr_nl5ghm4mTO1rtocego1_250.gifhttp://38.media.tumblr.com/73325ff39b2a81ab08396d5baaf7e7f2/tumblr_inline_ntln1wQtzC1qlt39u_500.gif
http://33.media.tumblr.com/3ba2919b056ec4d5dabceeceec05eaca/tumblr_nl5ghm4mTO1rtocego2_250.gif

0

53

https://45.media.tumblr.com/364b1cf41f61df448ef12270c29f7700/tumblr_mg0c3bxCdZ1qfmzxdo6_r1_250.gif

0

54

http://33.media.tumblr.com/cd2a763df81d38a60eff6e3583268909/tumblr_mztqti92Bs1qct8rvo7_250.gifhttp://33.media.tumblr.com/39b479b5e306fac62f1f4f418eaec210/tumblr_mztqti92Bs1qct8rvo4_250.gif
http://38.media.tumblr.com/2b2ba6a7845003dec9738ba1f70c3fb6/tumblr_mxn0n3bu0k1ryfjs3o6_250.gifhttp://31.media.tumblr.com/b99cd13f254706b638d89a78aabcbe09/tumblr_mxn0n3bu0k1ryfjs3o7_250.gif
http://33.media.tumblr.com/d3b148e7638ecce45ab39a2b50777cb3/tumblr_inline_nzucffjTVp1t1u175_500.gifhttp://38.media.tumblr.com/0bc3872bd6e5e75ddd69a3486bd42ed4/tumblr_inline_nzucf1EKkT1t1u175_500.gif
http://33.media.tumblr.com/d35424aa21915645bdaa6405ba333214/tumblr_nlzllswjeL1tnayxoo3_250.gifhttp://33.media.tumblr.com/684d0c7cf2943168272ba119b6cb99d8/tumblr_nsg5qyfM1Z1rtocego6_250.gif
http://38.media.tumblr.com/b270bdf99bdca264ebcdfc65042177db/tumblr_nmefnn1pje1rtocego8_250.gifhttp://33.media.tumblr.com/4921fba91f2b1801332fde06d1e679f0/tumblr_nmefnn1pje1rtocego7_250.gif
http://38.media.tumblr.com/02561ae4a21f9361941c0e10c4f0e393/tumblr_nbcegpQwLa1sf5s9ho5_250.gifhttp://38.media.tumblr.com/6d7e0d9774401d648847c66fe7e55195/tumblr_inline_nj9a6g3ZfP1sdlqsh.gif
http://33.media.tumblr.com/628e5fa9bfd8c73d0c01aa52b25590fb/tumblr_nl5ghm4mTO1rtocego6_250.gifhttp://38.media.tumblr.com/7e7751410294abd4338efea690854a38/tumblr_ngnjwoVnff1qj7hvgo2_250.gif
http://31.media.tumblr.com/0759d9291f89b0a6cb5dff5f306b2138/tumblr_nbxprn5Eb81qg8dzlo9_r1_250.gifhttp://33.media.tumblr.com/3f76a17c597713d83183809d21668c5f/tumblr_mnzukndYM71rfs1byo3_250.gif
http://31.media.tumblr.com/f7b942b94b5247cc250afea9cbdd7679/tumblr_mx4uu12xi71qevvmjo4_250.gifhttp://33.media.tumblr.com/10067db5a2567100cab221cc585cf006/tumblr_mx4uu12xi71qevvmjo5_250.gif
10 http://38.media.tumblr.com/12bea9168e221f62bdb29ffe4a047643/tumblr_mndr5rSOfx1qct8rvo5_250.gifhttp://33.media.tumblr.com/40ef0c9d712ea05bbd731e19a3525597/tumblr_mjzkzls90W1qct8rvo5_250.gif
11 http://33.media.tumblr.com/a5010d1e43453a27437808af87b96426/tumblr_mj02ssOYwR1s6v5wyo5_250.gifhttp://33.media.tumblr.com/9f6cf17ad3526b40e8e4b5db9da9f248/tumblr_mj02ssOYwR1s6v5wyo8_250.gif
12 http://38.media.tumblr.com/abef1a4ad7df1e31d9b55d827afbb201/tumblr_mr0j521WFI1qhxjl8o8_r2_250.gifhttp://33.media.tumblr.com/c82b800e7c201d027501ef0edcd4d636/tumblr_mr0j521WFI1qhxjl8o6_r1_250.gif
13 http://33.media.tumblr.com/5dbd2b61aa580ab7173a27af01633d8e/tumblr_msd7qbtyME1qfco6go4_250.gifhttp://31.media.tumblr.com/7a0df50cae3100d711353a88a41c9f69/tumblr_msd7qbtyME1qfco6go8_250.gif

0

55

https://38.media.tumblr.com/d0cb0134f73c59709f3357ef884b9bf4/tumblr_inline_ntleui5xq71syj1c4_500.gifhttp://38.media.tumblr.com/461fca46bff6807d38f47f29630609cb/tumblr_nlh6kw6mxS1rtocego6_250.gif

0

56

http://savepic.net/7729398.png

-Просто отношения, Хрюндель, должны как-то прогрессировать, понимаешь? Двигаться вперед! А то, блин, неинтересно нихрена становится.

http://media.tumblr.com/ffca9c06d589fa130d880986912e1a92/tumblr_mwfcim0MOR1r26xavo2_250.gifhttp://media.tumblr.com/fe7294aec16206e0e38bc9283e01ab4e/tumblr_mwfcim0MOR1r26xavo3_250.gif

Отношения

Джеймс Поттер.

http://i.piccy.info/i9/24c122d5e41ddc53ba716453560ef817/1455728522/46738/995205/Dzheims.jpg

Я буду раздражать тебя, бесить тебя, трепать тебе нервы, издеваться над тобой, но никто не будет любить тебя сильнее. Мы семья и этим все сказано. Я могу придираться к тебе по поводу неправильно завязанного галстука или критиковать выбор девушки, всячески пилить и пить твою кровь как заправский вампир с тысячелетним стажем, но я всегда буду на твоей стороне, хотя не признаюсь в этом даже под сывороткой правды.

Офелия Макмилалан.

http://i.piccy.info/i9/6e3738380b779319424d1aee7cc298f5/1455728924/45749/995205/Ofelyia.jpg

Мы познакомились в первый же день в Хогвартсе, в комнате для новичков перед распределением. Я не прекращаю благодарить судьбы за то, что она мне подарила такую подругу как ты, ты мое все. Единственная ложка касторки в нашей бочке трепетной любви друг к другу – это твой значок старосты, но когда это меня останавливали такие мелочи? Может ты и ворчишь, когда мы влипаем в очередную Историю с большой буквы, но ты все равно рядом и это главное.

Алиса Лонгботтом.

http://i.piccy.info/i9/855dd221450e8df470e378370d4bd975/1455729154/51207/995205/Alysa.jpg

Мы были знакомы в детстве, но после поступления на разные факультеты разошлись. Наша новая странная дружба началась со смежного урока зельварения. Нам очень быстро надоело варить зелье от бессонницы, слишком скучно и легко, тогда мы решили поэкспериментировать и, видимо, переборщили с настойкой белладонны. Подземелья очень мило смотрелись в оранжевой жиже, правда, потом пришлось их совместно драить.

Лия Вуд.

http://i.piccy.info/i9/8fe86406fb447b030fc40e0be1201777/1455729360/33865/995205/Lyia.jpg

Вот уже седьмой год мы с тобой спим на соседних кроватях и делим комнату с другими девушками. У тебя дружелюбный характер и ты редко занимаешь ванну надолго, поэтому мы быстро нашли общий язык. Еще мы любим совершать совместный вылазки после отбоя, особенно в сторону кухни, булка в кровати – это святое, а потом удирать от завхоза по потайным коридорам ночного Хогвартса.

0

57

http://savepic.net/7729398.png

- Отсюда его, видимо, совсем в космос сперли.
- Мозги у него, видимо, сперли, а сам он где-то валяется.

http://media.tumblr.com/25f206373f8c1c81944c49acaf5cde96/tumblr_mwfcim0MOR1r26xavo6_250.gifhttp://media.tumblr.com/240ffcaab43b36bfb31b75d43d4be8ad/tumblr_mwfcim0MOR1r26xavo8_r1_250.gif

Хронология

Тропикана-женщина горяча и бешена - активен
Участники: Молли Уизли, Офелия Макмилалан.
Время: начало августа 2022.
Место: Греция, остров Крит.

Fear the walking dead - активен
Участники: Молли Уизли, Алиса Лонгботтом, Офелия Макмилалан.
Время: сентябрь 2022, суббота.
Место: Хогсмид.

0

58

1 http://33.media.tumblr.com/490961c6ec670fbd66437860eadcd0be/tumblr_inline_nti6jyPBP61qlt39u_500.gifhttp://38.media.tumblr.com/de99c7573ca905125595fc0af1b71604/tumblr_inline_nti6klOyX21qlt39u_500.gif
2 http://38.media.tumblr.com/2c89d88d8736cde3d5a216555b57493c/tumblr_inline_nti6e4yfCp1qlt39u_500.gifhttp://38.media.tumblr.com/fa23b887ef274584ac389f804b39ca0f/tumblr_inline_nt6vf3YzDj1szaa83_500.gif
3 http://38.media.tumblr.com/9b8506a5a57e75809107b9c9cc788e12/tumblr_inline_na2a9szSTB1suxski.gifhttp://33.media.tumblr.com/13874f003bead61bf60876784471e19f/tumblr_inline_na2aa3bmh21suxski.gif
4 http://33.media.tumblr.com/8ea2ab7a9a5e85943964f70987f6890d/tumblr_nlykq7uF2H1qiiay5o1_250.gifhttp://38.media.tumblr.com/94751660124bf2a6a614adc5cd7f6dd8/tumblr_nlykq7uF2H1qiiay5o2_250.gif
5 http://33.media.tumblr.com/e1bce47bbc86f3f87389e5a749243cb1/tumblr_nlmj76uajH1ru5lf8o9_250.gifhttp://31.media.tumblr.com/a1c9b036c3a5fb99dd12035381ca5cbd/tumblr_nklz9dSUH71tog6iio3_250.gif
6 http://38.media.tumblr.com/6df3ecf96e63e76c0f7c91fc8faea54e/tumblr_nbjhkl0vOJ1tog6iio8_250.gifhttp://33.media.tumblr.com/b21b95c03bf8c45671e583e0b2355a80/tumblr_nbjhkl0vOJ1tog6iio7_250.gif

0

59

Хочу разделить свой путь с Nathaniel Buzolic.
http://38.media.tumblr.com/c52b8c16c57e29cfb4b080cbbfff5384/tumblr_n2c5dkQAHA1rvu4s0o4_250.gifhttp://38.media.tumblr.com/b458a6b5b4226e8570291341fc0e2ff6/tumblr_n2c5dkQAHA1rvu4s0o3_250.gif

0

60

http://38.media.tumblr.com/d6a91439f3fd8b94594398f783aa8972/tumblr_n09l89fJkE1sz5s37o5_250.gifhttp://33.media.tumblr.com/5f88e1c27816917a3692a41fa3d86d98/tumblr_n09l89fJkE1sz5s37o1_250.gif
https://49.media.tumblr.com/1c960c69d740855127c502828e7941aa/tumblr_mugq95Avsk1qd1s6no2_250.gifhttps://49.media.tumblr.com/e29bc319258d843c4392cfbfcd4963b2/tumblr_mugq95Avsk1qd1s6no6_250.gif

0

Вы здесь » эксперименты » Новый форум » хлам