хлам
Сообщений 31 страница 60 из 197
Поделиться342015-07-12 17:00:10
The color of the night
❖ начало событий: ночь, улица, фонарный столб. | ❖ место событий: улицы Нового Орлеана. |
Ночные прогулки еще никого не приводили ни к чему хорошему, особенно, когда речь идет о таком потрясающем городе, как Новый Орлеан. Ведь этот город полон тайн и опасностей. Никогда не знаешь, какая нечисть выпрыгнет из-за следующего поворота. Вампир, ведьма или безобидная крыска. А какая неразбериха получится, если дорожки всех троих по иронии судьбы пересекутся в одной темной нелюдимой подворотне.
очерёдность
Kol Mikaelson ❖ Charlotte Leighton
Поделиться352015-07-29 19:42:59
MY STORIES FILE_ | |
| ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Odile Hale | Одиллия Хейл; |
REAL TO ME_ | |
Одиллия родилась и выросла в маленьком прибрежном городке штата Калифорния. Сначала в семье была только мама, «папа» появился позже, но она была на тот момент маленьким ребенком, и этот факт прошел как-то мимо ее сознания. Либи была активным и любознательным ребенком, что вылилось в бездну беспокойства для родителей, особенно учитывая близость воды, а к океану ее тянуло как магнитом. Плавать научилась чуть ли не раньше, чем ходить и ее очень расстраивал тот факт, что ей разрешают резвиться только на мелководье. В шесть лет, ослушавшись родителей, она едва не утонула, тогда то и проявились первые магические способности, на берег ее выкинуло словно торпеду, но все списали на попутный ветер и огромное везение. Этот инцидент никак не повлиял на ее любовь к воде, но с возрастом она открыла для себя и прелесть пляжа, теперь ее можно было встретить и на площадке для пляжного волейбола, и с хорошей книгой в шезлонге. | |
THE DEMONS IN MY DREAMS_ | |
Одной из выдающихся положительных черт в характере Одиллии является преданность. За тех, кого она записала в друзья, она любому даст в бубен по самые сандалии. Ее верность близким граничит с полным безразличием ко всем остальным, apres nous le deluge, после нас хоть потоп. С ней можно попробовать найти компромисс, прийти к консенсусу или просто договориться. Ровно до того момента, пока проблема не прищемит пятку ее интересам, ибо разъяренным быкам и женщинам вставать на пути не рекомендуется, опасно для жизни. Не признает чьей-либо власти или авторитета. Проигрывать надо уметь, ее противники должны свыкнуться с этой мыслью. Смотрит на всех капельку свысока, в большей степени уверена в бесполезности окружающих, поэтому ее жизненное кредо: хочешь сделать хорошо – сделай сама или, в крайнем случае, держи руку на пульсе и контролируй каждый шаг. К своей цели летит напролом как торнадо на шпильках. Цель оправдывает средства, не так ли? Считает, что нет безвыходных ситуаций и непреодолимых стен, всегда можно подставить лестницу, пробить дверь, взять лопату и сделать подкоп наконец. Упряма и уперта, осел на ее фоне покажется на редкость покладистым и сговорчивым существом. Несдержанна и эмоциональна, с нее станется закатить скандал с метанием тяжелых предметов из-за сломанного ногтя. Где-то очень глубоко в душе человек не злой, но, когда душа засыпает, становится чуть ли не садисткой. Если скривиться из-за того что кто-то раздражает, то в этом действе участвуют 42 мускула, но достаточно всего участия 4 мускул, чтобы этому кому-то дать по голове, так зачем же идти по пути наибольшего сопротивления? Действует под влиянием сиюминутного импульса, а не выбранной стратегии. Ее самый лучший план – пофиг, на месте разберемся. Прямолинейна, всегда говорит то, что думает и совершенно не думает о том, что именно говорит. В ней повышенная концентрация ехидности и язвительности, за словом в карман не полезет. | |
I WILL FIND YOU_ | |
♣ КАК ВЫ НАС НАШЛИ: за пробником подглядывала одним глазом, а изначально LYL. ПРОБНЫЙ ПОСТ
|
Поделиться372015-08-16 16:23:15
|
|
Ты родился 25-30 лет назад, и получил любое имя. Зарабатываешь на жизнь, работая, это факт, а вот кем, решать вам. Твое внимание привлекают красивые девушки . |
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ |
Не хочу ставить много ограничений и давать длительный экскурс в историю, поэтому просто выложу то, что есть в моей анкете, а Вы уж решайте, что с это хренью делать
|
ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ |
Летоисчисление с момента развития событий показывает, что прошел год. Тут можно выехать на двух осликах. Либо прошла любовь, завяли помидоры, либо где-то что-то трепыхнется и привет грабли, это снова я. Где лучше и комфортней сыграется, туда тапки и направим) |
ДОПОЛНИТЕЛЬНО |
Пожалуй, у меня самый банальный и стандартный набор требований, средняя активность, креативность и убедительная просьба не намыливать тапки в обратном направлении на следующий день. пример поста
|
Поделиться382015-08-16 16:49:44
| |
Независимость – это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. | |
Ребекка Голд | 25 лет, 10.04.1990г. |
ассистент Амбер Флетчер | есть кот |
гетеро | Troian Bellisario |
| |
Ребекка родилась в пригороде Лондона, где правят бал финансовое благополучие, хорошая репутация, милые соседи и забор из белого штакетника. Отец сделал хорошую карьеру и является судьей, мать – хранительница домашнего очага и глава местного литературного клуба. Ребекка младший ребенок в семье, которая боготворит свою старшую сестру, напарницу по детским играм и проделкам, опору и поддержку, единственного человека, которая всегда понимала ее и поддерживала. Ребенком была любознательным, но проказливым. Для нее важнее было снять с дерева соседского котенка, нежели научится вышивать крестиком, но она всегда умела находить баланс, золотую середину. В один день могла явиться домой с растрепанными косичками и разбитыми коленками, потому что соседский мальчик учил ее кататься на скейте, зато следующий день проводила на крыльце с плошкой вишни и хорошей книжкой. С учебой проблем у девочки никогда не возникало, из внеклассной деятельности была задействована в драмкружке и школьной газете, последнее исключительно из любви к всевозможным слухам и свежим сплетням, знать чуть больше других, это же так интересно, с возрастом пагубное пристрастие быть всегда в курсе всех событий никуда не делось. | |
| |
пробный пост
| |
| |
. |
|
| ] |
|
Поделиться422015-11-22 21:50:15
Привет, путник, меня зовут Молли Уизли и я ищу красотку нашего факультета. Вам должно быть около 17-18 лет, вы учитесь на факультете Гриффиндор. Возможно, вы не помните, но мы приходимся друг другу соседками по кроватям.
Арден Чо | Arden Cho
• Дочь Чжоу Чанг и… (по некоторым сведениям Чжоу вышла замуж за маггла, но я, думаю, вы сами вправе решить, кто же был вашим отцом)
• Внешностью ее природа не обидела и она пошла в мать. Она легкомысленная кокетка, каждый вечер у нее свидание, а порой и не одно, но она не дает авансов и обещаний, ее нужно завоевать. Правда, рыцарей в наше время поубавилось и совершать подвиги никто не спешит, на этой почве она сблизилась с Молли. При походах в Хогсмид, когда у нее нет очередной встречи, а Уизли не облепили родственники со всех сторон, девушек можно встретить в пабе «Три метлы» за бутылочкой сливочного пива, рыдающих друг другу в жилетку.
•Ее любимый предмет прорицание и гадать она умеет на всем, на кофейной гуще, на картах таро, читает судьбу по ладони и видит что-то только понятное ей в стеклянном шаре. Ее таланты пользуются большим успехом в женской спальне, ведь каждому хочется узнать свое будущее или погадать на суженного ряженного.
• Связаться со мной можно через гостевую.
Привет, путник, меня зовут Молли Уизли и я ищу головную боль. Вам должно быть около 17-18 лет, вы учитесь на любом факультете, исключая Гриффиндор, иначе я просто натравлю на вас кузенов и будет неинтересно. Возможно, вы не помните, но мы приходимся друг другу большой неприятностью.
Эд Вествик | Ed Westwick
• Пьеса под название «У меня сегодня радость, я другому сделал гадость» вышла на суд широкой публике на шестом курсе. Началось все с того, что он случайно толкнул Молли под руку на зельях, и она вместо нескольких капель настойки белладонны опрокинула в котел весь пузырек, это был ее первый взорвавшийся котел на зельевареньях, что стартом к приятному общению отнюдь не послужило. Далее этот мистер Высокомерие, пользуясь симпатией одной особы, влез без очереди в Сладком королевстве и увел у Уизли из под носа последнюю упаковку ее любимых шоколадных конфет. Ущемление Уизлиских прав еще никому с рук не сходило, поэтому, когда данный индивид решил взять последний справочник в библиотеке, на который Молли уже положила глаз, вот тут то и случилась ссора. В процессе Уизли взбесилась еще больше, в частности потому, что ее оппонент оказался высоким и ей пришлось запрокидывать голову, чтобы на него орать. Скандал вышел знатным, а бедной девушке пришлось отрабатывать две недели на благо родной школы. Это было объявлением войны. Уизли едва увернулась от заклинания на уроке, которое полетело в ее сторону совершенно случайно? Также случайно она уронит на его ногу справочник «1000 растений запретного леса». Ее облили тыквенным соком, когда она шла по большому залу? После первой же пары в коридоре кому-то придется уворачиваться от метко брошенной вазы.
• Связаться со мной можно через гостевую.
Внешность менябельна, я в современных мужских «вкусных» внешностях плаваю, поэтому помочь не смогу. Единственный мой критерий, чтобы не был похож на девочку, во всем остальном договоримся.
Поделиться432015-11-23 20:48:59
Под звон хрустального бокала, Желаю быть тебе счастливой! Желаю счастья, песен, смеха! |
Поделиться442015-11-26 20:06:25
Anabel Blake / Анабель Блейк |
Новая жизнь начинается именно в тот момент, когда для старой внутри больше не остается места. - - - - - - - - - -portrayed by Adriana Lima - - - - - - - - - -
28 (628) лет. | вампир | Греция |
сторона Клауса | компания ИТ в Лондоне, хакер |
„Fire at will don't you waste no time“ |
Анабель родилась в Греции в 1387 году на пороге окончания средневековой греческой войны. Ее родители простая горничная и солдат. Первым поступком в ее жизни стало убийство собственной матери, она умерла при родах. После войны ее отец был и так не в лучшем состоянии, а смерть любимой женщины вовсе сломила его, Анабель же, по его мнению, являлась причиной всех бед, он ненавидел собственную дочь. Сколько бы Белль не старалась быть идеальным ребенком, она всегда была недостаточно хороша и отец не упускал ни малейшего повода, чтобы ее наказать, а когда пристрастился к бутылке и стал спиваться, то и повод был уже не нужен, вспышки агрессии и применение физической силы стали обыденным делом. По лицу он дочь не бил, ограничивался пощечинами, а синяки на теле заставлял тщательно прятать, ведь в глазах соседей он был замечательным отцом, который в одиночку растил дочь.
Едва Анабель достигла брачного возраста шестнадцати лет, отец тут же выдал ее замуж за сына врача. Ее мнения, конечно же, никто не спрашивал, но Белль считала, что ей очень повезло. Врач – профессия хлебная и она надеялась, что хотя бы в браке будет чувствовать себя любимой. Но муж никогда не проявлял к ней нежности. Свекровь всячески терроризировала и следила как коршун, чтобы пожаловаться на любую оплошность Анабель, вместо того, чтобы заменить ей мать и дать дельный совет в ведении домашнего хозяйства. Свекор проявлял к девушке интерес, но явно больше, чем покровительственный, когда Анабель попыталась пожаловаться мужу, он обвинил ее во лжи и первый раз ударил.
Через год Белль забеременела, в который раз в ней поселилась надежда на чудо, но чуда не было в сценарии ее сказки, которая все больше походила на кошмар. Когда она рассказал мужу о том, что носит под сердцем ребенка, вместо радости он рассвирепел, обозвал ее гулящей девкой и ударил столь сильно, что она скатилась с лестницы. Выкидыш. Около трех месяцев Анабель приходила в себя, пока ее пичкали всякими травками и настойками. Долгое время не могла забеременеть вновь, чем навлекла на себя еще больше гнева домочадцев. Муж на проверку оказался бездельником и тунеядцем, врачом так и не стал, а пошел по стопам ее отца и тоже схватился за бутылку. Виноватой во всем опять же оказалась Белль. Только в двадцать пять лет ей удается снова забеременеть, девушка превращается в бессловесную тень, на сей разона боится даже лишний раз вздохнуть, чтобы не спровоцировать домашних, ведь теперь ей есть за кого переживать помимо себя, но избежать новых побоев ей так и не удалось, история повторяется. Еще один выкидыш приводит ее к трехлетней депрессии, говорят, что надежда умирает последней, в ней умерло все со вторым нерожденным ребенком, она жалеет только о том, что не умерла сама.
Очередной скандал с мужем доводит ее до грани, когда он в очередной раз обвиняет ее в неспособности подарить ему наследника и набрасывается с кулаками, что-то ломается в душе Анабель и она хватается за нож. Боятся те, кому есть что терять, ей терять было уже нечего. Это не был четкий и расчетливый удар в сердце, это не было даже попыткой убийства, просто ей хотелось дать ему хоть каплю той боли, что ежедневно испытывала она. Ранив мужа достаточно сильно, чтобы он не мог ее преследовать, Белль убегает из дома.
Следующий ее шаг – прыжок со скалы. Стоя там наверху, на пронизывающем ветру, когда под ногами бушевали волны, Анабель не чувствовала ничего, совершенно ничего, весь ее внутренний мир был выжженной пустыней. Тогда то и появилась ее личная крестная фея в лице первородного гибрида. Учитывая, что ее лимит доверия к мужчинам был давно исчерпан, Белль относится к его словам довольно скептически, но считает, что так даже лучше, если ее убьет кто-то другой. Ведь ее несостоявшееся самоубийство не было актом самопожертвования, скорее месть мужу, а так в ее убийстве заподозрят именно супруга, поэтому она соглашается на странное предложение.Удивительно, но Никлаус оказался первым мужчиной в ее жизни, который ее не обманул.
Первое, что сделала Анабель ступив в свою новую жизнь, поклялась себе, что больше никогда не будет слабой и больше ни одному мужчине не отдаст контроль над своей жизнью. Новая жизнь требовала крови и Белль знала, чья именно кровь ей нужна. Отец, свекровь, свекор и муж, она убила их всех, каждый ответил за каждую секунду ее личного ада. Возмездие не избавило ее от демонов, но она смогла затолкать их поглубже. У кого-то есть комната с красной дверью, у нее целый подземный грот с ночными кошмарами.
Проблему с кольцом от солнца она решила довольно быстро, ведьмы становятся очень сговорчивыми, когда их чадо у вампира в руках. Она не стала бешеной неадекватной вампиршей, которая устраивала кровавые бойни, напротив, Анабель спокойно жила в домах господ под видом дальней родственницы, пользуясь внушением, а когда захотела свой собственный титул просто очередной раз вышла замуж. Люди такие хрупкие, а баронесса и вдовствующая баронесса не так уж и отличаются в глазах общества.
Третий и последний раз Белль выходила замуж в 1929 году во время Великой депрессии, тогда всем было несладко, даже вампирам, так что каждый выживал как мог. Анабель много путешествовала по миру, не задерживаясь на одном месте больше десяти лет. Последние годы увлеклась информационными технологиями, даже основала собственную компанию в Лондоне, где жила до настоящего момента. Они никогда не стремилась к власти в вампирской иерархии, не лезла в их игры и не стремилась создавать или вступать в клан, ей не нужна семья и друзья, ей вполне хватает себя одной. На арену она вышла только сейчас, когда нависшая угроза стала реальной как никогда, Анабель узнала слишком многое, чтобы продолжать спокойно спать. Она отправляется в Новый Орлеан, чтобы поделиться информацией и помочь своему создателю, поставить свою жизнь под угрозу ради того, кто эту жизнь даровал, ей кажется это равноценным обменом.
„Time to get it right“ |
скайп: olga110992
День у меня сегодня как-то не заладился, поэтому вечер я решила провести в тихой, спокойной обстановке, пропустив пару стаканчиков для успокоения души. Каждый начинает знакомство с Новым Орлеаном по-своему. Моя птица счастья взяла, похоже, незапланированный отпуск и мне посчастливилось начать с болот, где я рыскала в поисках очень полезного корешка для очень полезного зелья. Желаемое я не нашла, зато меня нашел аллигатор, который по природной наивности принял меня за десерт. Пришлось объяснить потенциальному объекту чемоданной промышленности, что он в корне не прав, попутно гоняя незадачливую рептилию по периметру. Когда в следующий раз зверюшка встретиться с туристом, неизвестно кто от кого будет быстрее бежать. После такого знакомства с местными «достопримечательностями» и великого подвига во имя спасения всех неудачливых туристов я имела полное право на выпивку и, переодевшись после болотного марафона, отправилась в бар, который выбрала наугад из десятка неоновых вывесок.
Бар – место, где можно затеряться в толпе и хоть ненадолго расслабиться, этим я и собиралась заняться, забившись в самый уголок и заказав джин-тоник. Пока бармен выполнял заказ, у меня было время оглядеться. Народу набилось достаточно, ничего удивительного, сегодня вечер пятницы. Мне нравилось наблюдать за людьми, угадывать их мечты и желания, смотреть как те, у кого в запасе всего несколько десятков лет, хотят отхватить кусок намного больше, чем в состоянии унести.
От созерцания меня отвлек голос. Плохо, очень плохо, становлюсь рассеянной, так может и подобраться кто-нибудь, настроенный отнюдь не доброжелательно. Я перевела взгляд на нарушителя спокойствия и поначалу даже забыла праведно возмутиться. Красив подлец, той красотой, которую хочется поставить на постамент и повздыхать о несбыточном.
- Так Шарлотта немедленно прекрати ронять слюни и возьми себя в руки.
Наверняка или маньяк, или идиот или извращенец, поставила диагноз добрая я. Потому что либо я чего-то не понимаю в этой жизни, либо таких мужчин с нормальными наклонностями хомутают еще в нежном возрасте, когда индивиды не агрессивны и поддаются дрессировке. Мало было судьбе натравить на меня крокодила, она решила в качестве компенсации морального ущерба подсунуть еще и мужчину.
- Карма, ты не могла бы поиздеваться над кем-нибудь другим? – в ответ где-то что-то разбилось и я мысленно подняла руки, сдаваясь. Ладно, к чему сразу такая реакция, я просто проверяла варианты.
- Выплеснуть напиток и с криком оскорбленной невинности убежать в закат. – вступила я в диалог, хотя изначально собиралась просто игнорировать досадную помеху. – Часто срабатывает? – ехидно поинтересовалась я исключительно в общеобразовательных целях. – Никогда не приходило в голову, что если девушка нашла дорогу в бар, то уж с выбором напитка она тоже справиться как-нибудь самостоятельно?
Вот конкретно для таких случаев надо завести себе чихуахуа, чтобы натравливать на подобных типов. Беспроигрышный вариант. Оружие массового поражения, без единой осечки. Они сразу все умрут. Со смеху. Зато меня никто не обвинит в излишней жестокости.
- Так что шли бы вы дальше своей дорогой, здесь ваша помощь не требуется.
Поделиться502016-01-04 23:50:19
1
2
3
4
5
6
7
8
9
1
2
Поделиться542016-02-07 16:47:56
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Поделиться562016-02-17 20:16:12
-Просто отношения, Хрюндель, должны как-то прогрессировать, понимаешь? Двигаться вперед! А то, блин, неинтересно нихрена становится.
Отношения |
Я буду раздражать тебя, бесить тебя, трепать тебе нервы, издеваться над тобой, но никто не будет любить тебя сильнее. Мы семья и этим все сказано. Я могу придираться к тебе по поводу неправильно завязанного галстука или критиковать выбор девушки, всячески пилить и пить твою кровь как заправский вампир с тысячелетним стажем, но я всегда буду на твоей стороне, хотя не признаюсь в этом даже под сывороткой правды.
Мы познакомились в первый же день в Хогвартсе, в комнате для новичков перед распределением. Я не прекращаю благодарить судьбы за то, что она мне подарила такую подругу как ты, ты мое все. Единственная ложка касторки в нашей бочке трепетной любви друг к другу – это твой значок старосты, но когда это меня останавливали такие мелочи? Может ты и ворчишь, когда мы влипаем в очередную Историю с большой буквы, но ты все равно рядом и это главное.
Мы были знакомы в детстве, но после поступления на разные факультеты разошлись. Наша новая странная дружба началась со смежного урока зельварения. Нам очень быстро надоело варить зелье от бессонницы, слишком скучно и легко, тогда мы решили поэкспериментировать и, видимо, переборщили с настойкой белладонны. Подземелья очень мило смотрелись в оранжевой жиже, правда, потом пришлось их совместно драить.
Вот уже седьмой год мы с тобой спим на соседних кроватях и делим комнату с другими девушками. У тебя дружелюбный характер и ты редко занимаешь ванну надолго, поэтому мы быстро нашли общий язык. Еще мы любим совершать совместный вылазки после отбоя, особенно в сторону кухни, булка в кровати – это святое, а потом удирать от завхоза по потайным коридорам ночного Хогвартса.
Поделиться572016-02-17 20:31:55
- Отсюда его, видимо, совсем в космос сперли.
- Мозги у него, видимо, сперли, а сам он где-то валяется.
Хронология |
Тропикана-женщина горяча и бешена - активен
Участники: Молли Уизли, Офелия Макмилалан.
Время: начало августа 2022.
Место: Греция, остров Крит.
Fear the walking dead - активен
Участники: Молли Уизли, Алиса Лонгботтом, Офелия Макмилалан.
Время: сентябрь 2022, суббота.
Место: Хогсмид.
Поделиться582016-02-20 23:48:16
1
2
3
4
5
6
Поделиться592016-02-24 23:24:27
Хочу разделить свой путь с Nathaniel Buzolic.