1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
хлам
Сообщений 61 страница 90 из 197
Поделиться612016-03-21 22:20:44
Поделиться632016-03-24 19:44:49
долгое время, я жила в тени, одна во всем мире. Меня зовут | |
В городском архиве Нового Орлеана вы можете найти меня под именем Мэри-Элис Клэр. Моя история началась 26/126 лет назад и я ведьма. Свое призвание я все еще ищу. На вечеринках чаще всего меня можно встретить в компании мужчин, но мое сердце навсегда принадлежит мороженому . |
|
❝ — А у меня... кажется, нет характера... Мэри-Элис особа эгоистичная с развитым инстинктом самосохранения. Если попадает в патовую ситуацию, где или ты или тебя, она пустит в расход всех, кого не жалко, а не жалко ей никого, кроме себя любимой, разумеется, даже тех, кого она называла своими друзьями. Каждый сам за себя, своя рубашка определенно ближе к телу. Так что понятие дружбы у ведьмы весьма ограниченное, для нее это просто пакт о ненападении и взаимовыгодное сотрудничество. Если при такой сделке Мэри-Элис больше получает, чем отдает, то все в порядке, а вот если выходит наоборот, то она расстраивается, а если она расстраивается, то хавайся кто может. Мэри-Элис особа весьма любознательная и любопытная, в этой жизни ей хочется попробовать все, причем совершенно не важно, кто при этом пострадает, ведь все что ее окружает не более чем расходный материал для удовлетворения собственных потребностей. Она упряма и уперта, осел на ее фоне покажется на редкость покладистым и сговорчивым существом. Если ей что-то надо, а ей всегда что-нибудь да надо, она превращается в торнадо на шпильках, которое готово снести все на своем пути. Цель оправдывает средства, не так ли? И пусть хоть весь мир летит в пропасть, но она будет счастлива. Верит, что нет безвыходных ситуаций, если ты конечно достаточно умен, чтобы этот выход найти. В противном случае, всегда можно взять лопату и сделать подкоп, поэтому у Мэри-Элис почти никогда нет плана, она страшна своей импровизацией и жизненным кредо «пофиг, на месте разберемся». Если Мэри-Элис делает что-то хорошее, стоит задуматься, цена ее доброты может быть не всем по карману, а рано или поздно она предъявит счет, причем с процентами. Она ведьма злопамятная, не упустит случая воткнуть нож в спину или сделать какую-нибудь подлость в отместку. Тем не менее, она помнит и тех, кто подал ей руку в трудную минуту, несмотря на паршивый характер Мэри-Элис умеет быть благодарной и не любит оставаться в долгу. Она особа ехидная и язвительная, за словом в карман не полезет, швыряясь сарказмом и иронией. Любую непонятную ситуацию Мэри-Элис предпочитает решать за пинтой фисташкового мороженого. Мэри-Элис Клэр родилась на пороге двадцатого века в Новом Орлеане, в семье, которая брала свои истоки с первых переселенцев. В семье правила балом магия, фамилия Клэр передавалась по наследству, как трофей, и царил матриархат, поскольку более сильными колдуньями всегда являлись именно женщины. Мэри-Элис не помнит своей жизни без магии, с раннего детства вместо сказок ее пичкали легендами и преданиями, когда малышка научилась разговаривать, в обиход пошла латынь, с пяти лет она была подмастерьем у опытных ведьм и ей позволяли играть с простейшей магией. Из нее выращивали не достойного члена общества, а преданного члена ковена, идеальную ведьму. |
♦ Связь с Вами ♦ Пробный пост пост
|
Поделиться662016-04-16 20:47:46
Я ИЩУ племяшку
19 лет // студентка
я расскажу тебе историю
Ты появилась на моем пороге, в сопровождении работника социальной службы, в тот отнюдь не прекрасный вечер, когда я решила утопить горечь после развода в бокале шардоне. Твоя матушка, моя кузина, загремела в реабилитационный центр, так как неосмотрительно связала свою жизнь с кокаином. Тебя должны были отправить к дедушке и бабушке, но ты девочка умная, решила, что со стариками тебе ничего не светит и дала соцработнику взятку, чтобы тебя отправили к двоюродной тетушке, которая поймет лучше. Я не поняла и подарок в твоем лице не оценила, но шардоне мы тогда пили вместе, попутно выкурив твои ментоловые сигареты. На следующий день я клятвенно обещала отправить тебя к твоим родным, но вместо этого едва не скончалась от похмелья. Как-то незаметно, но вполне естественно, будто так и было, ты стала полноправной хозяйкой гостевой спальни и вообще осадила мою квартиру, как шведы Полтаву, только в отличие от них у тебя все закончилось успешно. Уже два года ты живешь у меня, несмотря на то, что твоя мать давно прошла реабилитацию, съезжать ты не планируешь, а я смирилась с ролью матери-няньки-подруги в одном флаконе.
а напоследок я скажу
В общем и целом, мне захотелось чего-то такого, чего я никогда не отыгрывала. Некоторые детали можно будет обговорить, изменить или исправить, но общий концепт сводится к «здрасти, теперь я буду жить с вами». Внешность не принципиальна от слова совсем, но мне кажется, что юных лиц вполне достаточно и не стоит на место девятнадцатилетней брать повидавшую жизнь женщину с первыми морщинками.
Поделиться702016-05-22 00:30:27
Keep your face to the sunshine and you cannot see a shadow. | |
| |
If I'm gonna tell a real story, I'm gonna start with my name. | |
| |
Life is not a problem to be solved, but a reality to be experienced. | Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself. |
Move fast and break things. Unless you are breaking stuff, you are not moving fast enough. | Innovation distinguishes between a leader and a follower. |
Волшебная палочка: | Патронус: пантера. |
Peace cannot be kept by force; it can only be achieved by understanding. | Creativity is a habit, and the best creativity is the result of good work habits. |
Сильные стороны: почти гений в зельеварении, хороша в ЗОТИ и заклинаниях. При наличии словаря справится с переводом древних рун. Взяла алхимию дополнительным предметом. Она знает две дюжины заклинаний для укладки волос, быстро передвигается на каблуках любого размера, может найти общий язык даже с соплохвостом, у нее лучшие пирожки с капустой на всю округу, но об этом знает только мама. | Привычки: не может оставить в покое украшения, непроизвольно вертит кольцо на пальце, перебирает бусины на ожерелье или теребит браслет на руке. При приступе особо паники тянет в рот все, что попадается под руку, кончик пера, косы, подвеску или сгрызает лак с ногтей. До сих пор спит в обнимку с плюшевым дракончиком. Она не может пройти мимо пустой вазы, обязательно наколдует букет, в ее личном приоритете подсолнухи. Всегда кинет взгляд на любую отражающую поверхность, а губы может подкрасить, даже вглядываясь в расплывчатые очертания на рыцарских доспехах. Любит подкидывать в воздух какую-нибудь мелочь, до тех пор, пока она не улетит ко всем чертям, а потом половина гостиной ползает в поисках под ее умоляющим взглядом побитого щенка. |
Nearly all men can stand adversity, but if you want to test a man's character, give him power. | |
Характер: | |
No great man lives in vain. The history of the world is but the biography of great men. | |
Родословная: | |
It's your turn, so take a seat we're settling the final score. | |
Связь: e-mail, почта приходит на мобильный телефон. Пробный пост.
|
Поделиться732016-06-27 23:59:00
145
135
138
Поделиться742016-07-09 16:54:36
Belinda Floriana Selwyn | |
| |
Time is always against us. | All good stories deserve embellishment. |
ПРОЗВИЩА: Белль. | МЕСТО РАБОТЫ: студентка Хогвартса. |
Loyalty, honor, a willing heart, I can ask no more than that. | It is not our abilities that show what we truly are, it is our choices. |
БОГГАРТ: мертвое тело одного из братьев. | ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА: 10 дюймов, жасмин, чешуя дракона. |
We must all face the choice between what is right and what is easy. | |
I. ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА. | |
The more you care, the more you have to lose. | |
I. МЕСТО РОЖДЕНИЯ. | |
It is the small everyday deeds of ordinary folk that keeps the darkness at bay — small acts of kindness and love. | |
I. СВЯЗЬ С ВАМИ. пост
|
Поделиться752016-07-10 21:06:19
за аватар спасибо Ro
Поделиться762016-09-03 00:49:16
Кэтрин "Кэти" Гарднер |
Поделиться812016-09-28 22:28:20
Hekate / Trivia |
Богиня |
богиня чар и таинственных ужасов ночи // владелица ночного клуба «Инферно» // за себя любимую |
Геката дочь титана Перса и Астерии. По сути, представляет собой побежденный класс титанид и не имеет прямой связи с олимпийцами. Получила свою долю власти еще при Уране, но помогала в борьбе с титанами, в итоге Зевс оставил ей ее кусок пирога, кроме того она быстро переквалифицировалась в богиню. У Гекаты множество функции. Основная деятельность: богиня ночи, владычица мрака, покровительница колдовства и чародейства, ответственная за наложение тумана. Работа по совместительству: властительница чудовищ, ядовитых растений, ночных кошмаров, перекрестков. Сверхурочные: покровительница униженных, обиженных и оскорбленных женщин, покровительствует общественным занятиям человека (в суде, народном собрании, на войне), содействует охоте и скотоводству. |
связь с игроком |
|
Поделиться822016-10-02 22:16:54
Милые сердцу лица |
|
i wish i could see you |
Гермес. Why not? Случайными бывают только браки, в любовники следует выбирать человека надежного. В аду у нас с мужчинами как-то не очень, а, судя по наличию трех совместных дочерей, выбор был когда-то сделан. Теперь я просто чувствую себя обязанной поучаствовать в его судьбе, хотя бы таким образом. |
Поделиться832016-10-05 23:36:23
Милые сердцу лица |
|
i wish i could see you |
Я хочу красивую дочу и кто бы меня осудил. Ладно, но кто бы не понял? |
Поделиться842016-10-14 19:24:19
Я требую увеличение популяции мужского населения! |
|
i wish i could see you |
Ох, уж эти зеленые глазки. Одно изображение стоит тысячи слов, а тут целых два. Буду счастлива лицезреть в виде какого-нибудь бога. Только мне кажется, что это должен быть бог, который скорее спасет мир, нежели его уничтожит. Ну, не похож он на контингент, который обычно собирается на планерку по захвату мира. |
|
i wish i could see you |
Тут нужны какие-либо комментарии? Да, тащусь как шланг по огороду. После непродолжительной, но информативной дискуссии, мы пришли к выводу, что солидному мужчине – солидная должность, так что, почему бы не Эреб? Ради такого мужчины, я согласна спускаться в подземное царство почаще. |