хлам
Сообщений 151 страница 180 из 197
Поделиться1522024-01-06 23:45:02
В любой непонятной ситуации делай вид, что все идет по плану. Никто же не знает, каким изначально дурацким был твой план.
Поделиться1532024-01-07 13:20:24
1. аватар
https://i.ibb.co/f1T3Nb3/ezgif-7-11be22c8b4.gif
2. информация
лу эллен блэкстон
полубог; лагерь полукровок; за полубогов
В любой непонятной ситуации делай вид, что все идет по плану. Никто же не знает, каким изначально дурацким был твой план.
Поделиться1542024-01-07 18:29:15
Нет ничего хуже, чем неизвестность. В город собрано две разведывательные группы. Первая группа отправляется в самый эпицентр, к башне Эмпайр-стейт-билдинг, чтобы понаблюдать за обстановкой, проследить, возможно удастся подслушать что ценное, какие-то разговоры, а ещё лучше ближайшие планы противника. Как и ожидалось вражеское логово окружено чудовищами разного калибра, как долго удастся оставаться незамеченными и стоят ли добытые сведения такого риска. |
Вторая разведывательная группа отправляется в Бруклин, где самая большая концентрация тумана. В одном из пустых складских помещений они находят странный алтарь с посохом Геры и никакой охраны. Подозрительная беспечность со стороны противника. Стоило только прикоснуться к артефакту, как он тут же сработал и кто ещё секунду назад был частью сплоченной команды, превращается в злейшего врага, а тут ещё пара скифских дракониц подоспела, желая насладиться шоу и десертом. |
Остатки римских легионеров добрались до лагеря полукровок, но как оказалось не все подоспели вовремя, один из внедорожников пропал по дороге. Решено собрать небольшую группу и отправится на поиски пропавшей машины. Машину вскоре находят, всего в нескольких километрах на пустынном шоссе, никаких внешних повреждений нет, но и пассажиры бесследно исчезли. Что это, случайная поломка, пассажиры направились дальше пешком и случайно разминулись или капкан, который вот-вот захлопнется. |
Бог измотан долгим путешествием, кажется он уже почти добрался до защитного барьера лагеря, но не стоило идти через лес. Вот она засада пернатых, араи вырвались на свободу и ждут свой ужин, зачем гоняться за героями и богами, если знаешь куда они обязательно придут. Дриады замечают нападение и отправляют весточку в лагерь полукровок, несколько героев стремятся помочь, но на героях проклятий не меньше, чем на богах, крылатые женщины собираются напиться мучениями всласть. |
Поделиться1552024-01-10 00:12:54
спасибо Истина
Поделиться1562024-01-10 02:20:29
Hecate// богиня магии, перекрестков и тумана
• • • • • • • • • •
„ | — А как насчет моего пламени, старый друг? Что скажешь, Клитий? Поиграем с огнем? | “ |
Поделиться1572024-01-13 19:02:24
название эпизода// 03.07.2011
reyna ramirez-arellano & prometheus & alistair snow
• • • никто не может избежать западни. uлавное понять, попался ты или нет. если ты в ловушке и не осознал это, тебе — конец • • •
„ | остатки римских легионеров добрались до лагеря полукровок, но как оказалось не все подоспели вовремя, один из внедорожников пропал по дороге. решено собрать небольшую группу и отправится на поиски пропавшей машины. машину вскоре находят, всего в нескольких километрах на пустынном шоссе, никаких внешних повреждений нет, но и пассажиры бесследно исчезли. что это, случайная поломка, пассажиры направились дальше пешком и случайно разминулись или капкан, который вот-вот захлопнется. | “ |
Поделиться1582024-01-13 19:03:04
название эпизода// 06.07.2011
christopher smythe & kayla knowles & mark mackenzie
• • • если что-нибудь выглядит безопасным, значит это просто особенно хитрая ловушка • • •
„ | вторая разведывательная группа отправляется в бруклин, где самая большая концентрация тумана. в одном из пустых складских помещений они находят странный алтарь с посохом геры и никакой охраны. подозрительная беспечность со стороны противника. стоило только прикоснуться к артефакту, как он тут же сработал и кто ещё секунду назад был частью сплоченной команды, превращается в злейшего врага, а тут ещё пара скифских дракониц подоспела, желая насладиться шоу и десертом. | “ |
Поделиться1592024-01-24 18:50:30
|
|
|
|
|
Поделиться1602024-01-24 20:48:03
вопрос недели
Мы решили познакомиться с вами поближе, а для этого вводим такое понятие как вопрос недели. Каждую неделю в данной теме будет появляться новый вопрос, на которой мы с нетерпением будем ждать ваших ответов. В душу лезть не планируем, поэтому вопросы будут околофандомные, просто про ролевые в вашей жизни или же тематические, приуроченные к каким-нибудь памятным датам или праздникам. Участие поощряется и за каждый ответ вы получите 3 драхмы на свой счет. Начнем с простого. Поговорим об олимпийских богах. История какого олимпийца вызвала отклик в вашей душе, к кому из этих могущественных существ вы прониклись сочувствием и пониманием? |
Поделиться1612024-01-24 21:14:01
На этой неделе затронем конфликт отцов и детей. Соответственно мы рассматриваем как героев книг, так и известные мифы. С кем из своих потомков боги поступили жестоко и несправедливо?
Тематический вопрос ко дню влюбленных. Как заведено рассматриваем все пары, фандомные тру лав, божественные браки, лав стори чудовищ и т.д. Какая пара вам кажется несостоятельной и им уже ничего не поможет, а кто напротив гармонично дополняет друг друга?
Давайте поностальгируем. Вы помните как все начиналось, где именно вы свернули не туда, чтобы окунуться в этот омут с головой. Говорят, что первая любовь не забывается, так вот, первая ролевая - тоже. Расскажите о вашей первой ролевой, кто виноват и как это было?
Поделиться1622024-01-31 23:16:44
тайные валентинки
|
Поделиться1632024-02-06 18:14:26
Привет, мой маленький купидон
Имя твоей тайной валентинки kayla knowles.
Порадуй взбалмошную егозу, но помни, что она папина дочка)
Прошу заполнить код ниже и направить мне ответным письмом:Код:[b]ссылка на картинку:[/b] изображение в формате png [b]валентинка для:[/b] ссылка на профиль адресата [b]сообщение:[/b] не забудь оставить маленькую подсказку
Поделиться1642024-02-06 18:21:19
Имя твоей тайной валентинки ewan clayton.
Поздравления римского солнечного мальчика в твоих руках)
Прошу заполнить код ниже и направить мне ответным письмом:Код:[b]ссылка на картинку:[/b] изображение в формате png [b]валентинка для:[/b] ссылка на профиль адресата [b]сообщение:[/b] не забудь оставить маленькую подсказку
Поделиться1652024-02-06 18:22:39
Имя твоей тайной валентинки bianca di angelo.
Во вселенной произошел сбой, тебе попался другой ди Анджело, но не менее прекрасный)
Поделиться1662024-02-06 18:24:40
Имя твоей тайной валентинки thanatos.
Не расстраивай мистера смерть)
Поделиться1672024-02-06 18:27:11
Имя твоей тайной валентинки nico di angelo.
У тебя важная миссия, не каждый день выпадает возможность поздравить будущего зятя)
Поделиться1682024-02-06 18:28:59
Имя твоей тайной валентинки reyna ramirez-arellano.
Прекрасный римский легионер заслуживает прекрасного поздравления)
Поделиться1692024-02-06 18:32:34
Имя твоей тайной валентинки prometheus.
Тебе для поздравления достался самый прекрасный из мужчин)
Поделиться1702024-02-06 18:34:04
Имя твоей тайной валентинки nyx galloway.
Помни, что когда-нибудь он может стать вхож в твою семью, так что не перестарайся)
Поделиться1712024-02-06 18:35:09
Имя твоей тайной валентинки will solace.
Да, я тоже в шоке, но даже случайная генерация чисел оказалась на вашей стороне, так что я вас благословляю)
Поделиться1722024-02-06 18:41:30
Имя твоей тайной валентинки phobos.
Тебе достался один из самых красивых из мужчин, отнесись к этой миссии серьезно)
Поделиться1732024-02-06 18:43:44
Имя твоей тайной валентинки apollo.
Не каждый день выпадает возможность украсить будни многодетного отца)
Поделиться1742024-02-06 18:47:21
Имя твоей тайной валентинки deimos.
Тебе выпал шанс поздравить одного из шикарных близнецов, дерзай)
Поделиться1752024-02-06 20:53:13
|
|
|
|
|
Поделиться1762024-02-07 00:42:17
Beverly Evans
Беверли Эванс
Поделиться1772024-02-10 21:08:18
Привет
Зайка, извини пожалуйста, но у нас сложилась критическая ситуация, на тебя выпала замена.
Имя твоей новой тайной валентинки ewan clayton.
Поздравления римского солнечного мальчика в твоих руках)
Прошу заполнить код ниже и направить мне ответным письмом:
[b]ссылка на картинку:[/b] изображение в формате png [b]валентинка для:[/b] ссылка на профиль адресата [b]сообщение:[/b] не забудь оставить маленькую подсказку
Поделиться1782024-02-13 01:13:21
Типичный день Святого Валентина в домике Гекаты.
Ночь накануне:
Раннее утро, не то чтобы мы ожидали такой наплыв желающих:
Разгар праздника:
Поделиться1792024-02-27 00:09:49
вкус проклятья// 16.07.2011
apollo & leo valdez & bianca di angelo
• • • память — это проклятье. как не стараешься забыть страшное, всё равно его придётся вспомнить. • • •
„ | аполлон возвращаясь из города обратно под защитные чары лагеря почти добрался до барьера, но не стоило идти через лес. вот она засада пернатых, араи вырвались на свободу и ждут свой ужин, зачем гоняться за героями и богами, если знаешь куда они обязательно придут. дриады замечают нападение на бога солнца и отправляют весточку в лагерь полукровок, лео и бьянка, которые были на ночном дежурстве, стремятся помочь, но на героях проклятий не меньше, чем на богах. одна птица – одно проклятие, крылатые женщины собираются напиться мучениями всласть, может проще просто сдастся? | “ |
Поделиться1802024-02-27 22:19:14
мгновения нью-йорка// 06.07.2011
orestes mikozuchi & lou ellen blackstone & phobos
• • • информация – ключ ко всему. вы должны узнать сильные стороны ваших врагов и понять, кто из друзей вам вовсе не друг. • • •
„ |
| “ |